Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
В радиомаркете найдете (номер роллета не помню), торгуют разными светодиодными лампочками и светодиодами росыпью, роллет стоит в конце ряда. Я искал эти светодиды с пол года назад, было 10 000 руб. за штуку.
Жены не видел, а торгует относительно молодой пацан.
Был я вчера везде - нету на Жданах таких светодиодов. Тема актуальна. У Володи я видел линейки, но как-то колхозить не охота - не мистери все-таки... p.s. купил, правда, какие-то типа 5730, но по фотке в даташите у 5730 площадки для запайки выступают за пределы корпуса, а в моих под корпусом светодиода, больше на 5630 похожи, но у 5630 по два контакта на стороне, а у моих по одному. И без стабилитрона внутри естественно, короче я х.з...
а сколько неисправных светодиодов? Я бывает, закорачиваю неисправный и за пределами матрицы добавляю проволочный резистор 47-68 Ом, чтобы защита не отрабатывала. Если конечно, визуально подсветка норм.
Уверен, что диоды 3-хвольтовые? Может, я ошибаюсь, но думаю, что в этой панели приходится порядка 8 вольт на диод. serega-29, ты зря ту тему похерил... Может, Вова подтянется, точно скажет.