Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
|
Куплю светодиодную линейку от матрицы SAMSUNG
| |
|
serega-29
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:32:24 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Участники
|
Погонял, нормально все. Резистор SMD-шный сначала на проводках висел - не нагревался вообще. Потом на линейку запаял, погонял одну линейку, без матрицы, и без радиатора - нагревалась, но не сильно. Потом полностью в собраном состояниии два вечера и целый день, нормально все. Думаю, если б что не так, проявилось бы уже...
|
|
-->
|
|
|
|
k3mv
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:40:22 | Сообщение # 18
|
Участники
|
serega-29, ну, дай бог, без повтора. У меня возвращался.
|
|
-->
|
|
|
|
AVA11
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:39:23 | Сообщение # 19
|
Участники
|
Пять месяцев назад менял диод в такой линейке (тв Тошиба), поставил диод из того, что мог сразу у себя найти. Два дня погонял и отдал. И тут (через пять месяцев) повтор. Вскрыв панель, опять диод, следующий затем который я менял. Цитата serega-29 ( ) Решил уже - вместо светодиода поставил 1Вт-ный резистор 47Ом. Цитата k3mv ( ) Уверен, что диоды 3-хвольтовые? Может, я ошибаюсь, но думаю, что в этой панели приходится порядка 8 вольт на диод. Поставил резистор 2 по 100 Ом в паралель, подсветка заработала. При включении на диоде (родном) падение 5В, потом идет скачок до 8В и востанавливается 5В., а на резисторе падение 1В., а на диоде который ставил раньше падение 3В.. На каждом из четырех стрингов, в рабочем режиме ток 20 мА., при скачке до 8В., ток 160мА..
Цитата Solovei4ik ( ) Главное, чтобы создать падение напряжения ок. 3 вольт и всё будет отлично работать. При резисторе 100 Ом, подсветка начинает моргать. (т. е. падение 3В неполучится). Цитата Solovei4ik ( ) 1Вт имхо мало, кипеть будет. Так вроде ток маленький, для кипения ( хотя ток импульсный , а измерял на постоянке).
Цитата serega-29 ( ) какие-то типа 5730 Я тоже купил 5730, на запас, а сейчас измерил те, что на планке (как на фото) и по размеру они 6730 или 6830, в инете про них ничего не нашел.Добавлено (13/12/2014, 10:39:23) ---------------------------------------------
Цитата k3mv ( ) serega-29, ну, дай бог, без повтора. У меня возвращался. A про повтор подробней можно?
|
|
-->
|
|
|
|
|