|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: -
Состав аппарата. Марка и модель - STARWIND LED50UA403 Материнская плата (если известно) - p150-2851v6.2 Блок питания (PSU) - Встроен Прочее (T-CON, инвертор...) - EMMC KLM8G1GETF-B041 Здравствуйте, приобрел совсем недавно програматор Т48 и адаптер ADP_EMMC_ISP v2 и решив познать новую для себя стязю взял данный тв из своих запасов для попытки перепрошивки Найдя на просторах интернета куда припаиватся, посмотрев как пользоватся программой Xgpro и скачав прошивку я уже обрадовался, но нажав заветную Program... вышла ошибка: Adapter not matched, use: ADP EMMC ISP Current adapter: ADP EMMC BGA153 Я подумал, что я где-то напортачил. Перепроверил контакты пайки. Все окей(и землю я тоже припаял, не беспокойтесь).Перепроверил настройки программы.Все как надо. Начал копать дальше. Где то говорилось, что всему виной может быть кварц (тк если подключать мать к сети то процессори EMMC могут чначать диалог, а что бы этого небыло то нужно кинуть на кварц землю), его я кинул на землю-без изменений. От безнадежности, дал уже питание на мать от сети, думая, что програматору не хатает питания (где то тоже это говорилось, но внешнего питания на 3.3 и 1.8 вольт у меня нет, и говорили, что можно и в сеть бахнуть).Не помогло С дуру решил.Коль видишь мой адаптер как колодку 153, то и прошить попытаюсь тебя так!.Да-да, прошить адаптером ISP EMMC указав IC как BGA 153. Ну а что, с чем черт не шутит При попытке дело как будто бы пошло но вышла ошибка, что не хватает питания на линии в 1.8 v Дальше дело у меня заглохло и не знаю как справится с этим
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|