Цитата machenist (

)
что-бы оформить, надо всего-то воспользоваться, своим моцгом, а не грубить
Во первых грубить и тыкать и корчить из себя умника начал ТЫ! И насчет "моцга" - сразу видно - ХАМЛО!
Цитата CYB (

)
По правилам. Если уж не можешь разглядеть топик для запроса схем, прошивок и т.п. А за подобные ответы можно и бан получить.
Я спрашивал ещё и "дельные советы" и вполне можно было написать более, уж не вежливо, так хоть поприличнее -"Дружище, этот вопрос надо задать" там-то и там-то, а не умничать по-поводу утопии ... в других "тырнетах" люди общаются приветливей и дельней, даже из-за "бугра" мне отвечают приятней, а главное, СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ. )))) Думал здесь тоже люди - собеседники - коллеги, а не понторезы пустые.
Насчет "бана" пугать не надо, я бы и не стал отвечать если бы нашёл кнопку "Удалить профиль", но не нашёл. За сим "модератор" можешь удалить мой профиль потому как не хочу более здесь ничего ..... )))) Есть места по приятней ....
Модератор - удаляй! Мне даже ответ читать неинтересно ... между собой позубоскальте! ))))Добавлено (17.10.2025, 15:49:26)
---------------------------------------------
Почитал тырнет отзывы))))) забавно! .... от Вас плюётся ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!!! ... вот это я вляпался!!!! )))