Когда при отключении правого шлейфа дефект полностью исчезает, это говорит о том, что проблема проявляется только при работе правой части цепей драйверов матрицы. Если при изоляции крайних сигнальных линий этого шлейфа изображение восстанавливается, то это скорее указывает на аномальную нагрузку в конкретной группе сигналов, а не на общий дефект питания. При этом VGH_EVEN и VGH_ODD стабильны, без заметных пульсаций, поэтому питание gate-драйвера выглядит исправным. Исходя из этого, я склоняюсь к тому, что проблема находится со стороны матрицы (COF / GIP). Хочу уточнить: я всего лишь любитель ремонта, а не профессионал. Русским языком я не владею и полностью полагаюсь на машинный перевод, поэтому не всегда могу точно уловить тон общения и реакцию участников. Не знаю, не показался ли мой ответ кому-то слишком самоуверенным или неудобным — если кого-то задел, прошу извинить. Этот текст переведён с помощью ИИ, поэтому формулировки могут быть не совсем точными. Если где-то есть неточности — считайте это небольшой шуткой Всем добра!