Цитата geniasochi (
)
КЗ нет на Line1? Пробовали БП ампера на 3? Был подобный случай, для проверки использовал б/у бп, так же boot висел, подключили новый все заработало, хотя на б/у бп другой ресивер работал нормально
Пробовал 2 совершенно новых БП, но на 2 А, все без изменения. Сегодня подключу на 3А.Добавлено (15.05.2018, 10:48:15)
---------------------------------------------
Цитата rostik (
)
режимы померить не мешало бы... ещё проверь внимательно на наличие влади в тюнере, бывает вода по кабелю внутрь попадает
Благодарю Вас! Сам хотел проверить режимы - похоже на просадку какого-то напряжения, но совершенно ничего не могу найти на этот ресивер. Может подскажите, где на него есть хоть что-то? А попадание влаги в тюнер там исключено, он так установлен.Добавлено (15.05.2018, 10:49:39)
Цитата rostik (
)
режимы померить не мешало бы... ещё проверь внимательно на наличие влади в тюнере, бывает вода по кабелю внутрь попадает
Благодарю Вас! Сам хотел проверить режимы - похоже на просадку какого-то напряжения, но совершенно ничего не могу найти на этот ресивер. Может подскажите, где на него есть хоть что-то? А попадание влаги в тюнер там исключено, он так установлен.Добавлено (15.05.2018, 15:45:28)
Цитата geniasochi (
)
Пробовали БП ампера на 3? Был подобный случай, для проверки использовал б/у бп, так же boot висел, подключили новый все заработало, хотя на б/у бп другой ресивер работал нормально
Благодарю Всех, и в частности geniasochi. Дело было в БП. Меня сбило то, что 2 новых 2А БП не решили проблему. С заведомо исправным БП, даже на 1А, все сразу заработало.