??? То есть драйвер подсветки все таки уходит в защиту? Но почему БПшка сразу в РР врубается? И почему подсветка может не зажечься, а может и проработать до талого? Реально первый раз с таким чудом сталкиваюсь...обычно наоборот, ящик отказывается в РР переходить пока подсветос не заменишь.
ЦитатаФАРТ ()
В ином случае это может быть связано с процессором, или еММС. Снова же - отсутствие программатора (зачем он вообще нужен НЕ телемастеру) не позволяет приложить его лог тут же.
Ну скажем так, программатор у меня есть, простенький, который шьет 25 серию. Почему такой? Могу объяснить. 80-85% тв у меня лично - это подсветос, процентов 10-15 - траблы с БП. Остальное прошивка, это такая редкость, что заморачиваться с более серьезным проггером я не стал.
ЦитатаФАРТ ()
Понятное дело, что и клиенту не задавался вопрос про использование ТВ в качестве СМАРТ. Иначе ответ также был бы отображен в стартовом посте.
А мне и не нужно задавать такой вопрос, потому что я знаю, что этот ящик в качестве смарта не использовался никогда. Где он стоит там нормального инета просто нет. Не все в городах живут со 100% покрытием или оптоволокном. Это так для твоего развития, если ты вдруг не знал.
ЦитатаФАРТ ()
Тогда 3-й вариант - к цыганкам на вокзале. Или 4-й - сдать ТВ в ремонт.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти....
Так и змерить ток подсветки при отключенном майне и и при работе. На вскидку в меню выставлен режим яркий , вот и обрыае ся светик под нагркзкой.
А не наоборот ли? Без майна управления нет и БП выдает ток на все деньги или нет? Я прост не заморачивался с замерами с майном и без него, ну не в этом конкретном случае, а вообще. И получается что светик как-то рандомно обрывается.....
Добавлено (08.08.2025, 00:29:30) --------------------------------------------- А, стоп! Линейка 6-ти канальная. То есть состоит из 5-ти сегментов и если бы отстегивался какой-то из светиков, то не работал бы один из сегментов состоящий из 10-12 светодиодов, но линейка то светится вся.
А может мы как-то не будем придираться к словам, потому что на другом форуме такую подсветку называют - именно стринги. Если есть что по существу, то излагайте. Или вам поговорить охота ни о чем?