Добавлено (22/12/2012, 03:42:03) --------------------------------------------- убрал защиту, и ждал что сгорит. сгорела микросхема на выходе заднего канала . TP2150B .заменил сейчас сколько хочешь дай звук протектор не включается и стал на много четко играть без искажений и очень громко так как этот усилитель D-CLASS
понимаешь не кто не берется за это.тут нет нормальных начитанных мастеров, это азербайжан а не москва. еще рас повторяю тут бараны! а идти умалят что лижбы вжались за ремонт не мое. ладно все таки спасибо тебе за поддержку !
даже если 5 минут проработает за то будет видно что полностью выйдет из строя, замену припояю защиту. вот и все
Добавлено (20/12/2012, 21:21:51) --------------------------------------------- чистый только только басов много. и то я не уверен может и задние так должны работать
пожалуйста скажи что отрезать я закрою тему, что будет это уже мое дело. сгорит полностью не смогу отремонтировать выброшу закажу новый . больше мне нечего делать
Добавлено (20/12/2012, 21:13:51) --------------------------------------------- этот который насчет процессора сказал он он просто не смог найти причину и что бы не обломиться сказал процессор нужно менять и посмотреть может от него а может нет
ты мне не хочешь помочь отремонтировать. я понимаю ты не можешь все дела бросить и со мной общаться, другого мастера тоже нет. сегодня типо у самих лучших мастеров был. не помогли. так я его слушать не стану правильно? остается его выбросить. перед тем как вибрисит хочу отрезать и посмотреть что сгорит . эта защита не дает полностью дефекту виевит себя !
Добавлено (20/12/2012, 21:09:03) --------------------------------------------- они сами сказали если оставеш смысла нет . этот апарат без твоей машины не возможно будет проверят. сами просили остаться
тут нет мастеров это не москва, а город баранов! у меня и так 2 выбора или выбросить его или отрезать и посмотреть что сгорит если есть неисправность. понемаешь у меня нет вариантов! все что прошу показать мне это место и все!.
olegslavyansk, ты понимаешь у нас тут одни долбоебы! нет нормальных мастеров. сегодня к 3-ем мастерам поехал двое не вжались сказали они в первые видят такой апарат другой копался в конце сказал это наверно процессор. ты скажи что отрезать. отрежу сгорит то что должен сгореть полностью что бы я глазами увидел что это такое и заменить его.
поменял все четыре транзисторы от передних каналов на задние тоже самое
Добавлено (20/12/2012, 00:13:58) --------------------------------------------- olegslavyansk, ты мне хотел показать дорожки которые можно отрезать. покажи на всяки случие
Добавлено (20/12/2012, 00:54:01) --------------------------------------------- olegslavyansk, в этой американке в многих местах на схеме есть разница между американкой и европейкой . резисторы разные в некторых местах и места другие . я могу все это поменять на эуропейку. интересно кокая разнеца будет, можете сказать?
только что спустился в машину задние колонки подклучил на передние каналы они идеально играют и очень мощно! мне громче даже не нужно ! потом передние колонки подклучил на задние каналы опять тоже самое и они не чисто играют как передние как будто у них мощь не хватает а как дал громкость сразу отклучился усилитель
Добавлено (19/12/2012, 21:27:59) --------------------------------------------- схема у вас есть и у меня тоже. считайте что я ваши руки . с чего мне наченат, что проверет?