Никак нет. Пол часа искал что это такое ни трактор ни телега. А оказался прибор анализатор спектра. Там у него все видно на снимке. Вот я то же поленюсь нажать лишнюю кнопочку.
Вот и не надо было снимать хомуты. А то многие видят первый раз.
ЦитатаG67985 ()
Подарили несколько таких резисторов
Верхний балластный резистор типа тормозного, а нижний с реостата. В быту они только в мусоропровод. Пуст радуются крысы таким подаркам. Приезжай отправлю диаметром от 5-до 150 мм и длиной от 10 мм до 1 метра. Сколько выроешь все твое. Цеха разворотили и сравняли с землей вместе с таким никому не нужным барахлом.
Что то не похоже это на холл. Должно быть примерно так и 3 штуки. Проверял? Может они исправные. Или просто начитался. Проверяются на работоспособность в легкую, описано везде. А прозванивать не надо, ничего не даст.
Неужели так сложно накидать простенькую схему на листке. Типа этого. Ну вот держи и проверь ,исправь что куда. Еще обязательно фотку со стороны дорожек, напротив что на последней фотке.
Спасибо конечно за ответы... Но господа Вам про Фому - Вы про Ерёму... Меня интересует данный вид диода и не более того!!! Все остальное что да как - лесом!)) Есть ответ на заданный вопрос - тогда добро пожаловать! Буду рад выслушать!) А если нет, то какой смысл здесь писать!? Без обид..
Таких надо вообще посылать в известном направлении. Один единственный ответил по сути правильно , а он его лесом. Если не понял что тут написано, не лезь в технику.
Цитатаksvvv ()
можно тестером ,но аккуратно... подавать через резистор напряжение с регулируемого БП.и мерять на самом стабилитроне когда перестанет подниматься - вот оно и есть