Так тоже заметил у RT809 когда пишет 0-10 процентов при определении микросхемы это не точный подсчет. Когда определяем время жизни EMMC через лог. то в логе пишется два раздела жизни микры первый 0-10 а второй может быть 30-40 а может и больше в зависимости от износа. так что есть что есть кто ж знал что кастратный прогер, купился тем что индусы все им делают. Но надо как то отбивать стоимость покупки.
очередной клиент (в большинстве случаев - на московских или ростовских номерах) , сходу начинающий беседу вопросом: "а какие у вас тут скидки"?
Это везде так из больших городов и столицы приезжие считают что на периферии находятся людишки не далекие и просто страждущие ощастливить столичных небожителей задарма. Они нас не считают за полноценных.
Добавлено (17.03.2025, 00:39:36) --------------------------------------------- Наблюдения: Почему некоторые обеспеченные заказчики предпочитают ремонтировать технику, а не купить новую? Это интересный вопрос, конечно. Я стал собирать информацию (мнение заказчиков). Оказалось, что у них нет времени на замену сломанной техники на новую. Очень много нужно времени на то, что бы её заменили (дизайн, согласование доставки, мастера по замене, время на подбор из того, что есть и пр).[
Люди не верьте в эти сказки Эти товарищи только выглядят обеспеченными (последний хрен без соли доедают) но увы об этом вам знать совсем не обязательно. У них есть деньги только на ремонт потому что восемь кредитов и больше им не оформляют рассрочку. Ведь встречают по одежке, раньше чел просто говорил деньги будут к такому числу а сегодня так сказать для него западло вот и выдумывают всякую хрень. Переваренная лапша она липкая.
Что там было ? Ответ из многолетней практики для всех разный ( все зависит от того кто задает такой вопрос) У моего мастера (во время практики) был коронный ответ: Гири тригер поломался. этот ответ был взят на вооружение и многие лета я им пользовался. А ежели был следующий вопрос: а что это такое. то следовал ответ: а я думал что вы разбираетесь раз интересуетесь. На этом вопросы прекращались к удовлетворению сторон. Но теперь разговор почти всегда начинает заказчик словами: Я ТУТ НЕМНОЖКО ПОГУГЛИЛ.... а дальше ответы предложите свои...
Сверху это не обмотка а резьба на пластмассе (карболите) это не радиоэлемент а простые штепсельные гнезда для входа антенного или другого вч сигнала может я просто вангую.
Какая разница чем паять, было бы что паять. ) Золотые слова на сегодняшний день!!! Полемика как при создании своей станции для чипов BGA Четыре страницы споров и мнений. Важно одно, много паяльников не бывает для каждой задачи свой. Для мелочи сегодня актуально с 210 с 245 китайские товарищи все для нас сделали по приемлемой цене и качеству, подставки и контролеры на выбор. Для средних работ лучше украинских паяльников не бывает (но в связи с нынешней ситуацией) к нам в Беларусь увы не завозят пичалька. А китайцы многоваттные делают но увы запаял выпаял и выключай или через регулятор пользуй. А вот насчет ведер паять так то искуство (художество) В лавке по изготовлению посуды час торчал, назавтра вернулся и заказал жене турку для кофе ручной работы. Так что это Вам не опционники 0402 передвигать.
Potya, Доброго дня интересует наличие и стоимость SAMSUNG LE40B530P7W main продан БП+инвертор BN44-00264C rev 1.4 H40F1_9HS T-CON FHD604LV1.1 + корпус, битая матрица LTF400HA08, лампы подсветки