Стыдно признаться , добрые люди, но виноват во всем сам!! Поначалу этот усилок попал ко мне с диагнозом - "не включается и на кнопки не реагирует. Я, как умная Маша, сразу решил проверить, что там у него стоит на main-е, а заодно измерить напряжения, какие будут на стабилизаторах, ну и, вообще.. . На main-е понатыкано штук 5 вертикальных плат, к некоторым из них идут еще и шлейфы. Платы я повыдергивал, а шлейфы пометил, какой откуда, кроме двух, один из которых - двухпиновый. Все померил, все посмотрел, а когда стал собирать обратно, то не нашел места, откуда был этот самый двухпиновый. Решив, что все так и было, и я с самого начала по запарке не заметил не подключенного шлейфика, стал копать дальше, пытаясь найти неисправность. В процессе "ремонта", несколько раз выдергивал и вставлял платы, но разъема находящегося на плате оптической связи с внешними устройствами не замечал. И лишь в очередной раз почему-то стал внимательно его разглядывать и увидел маленький разъем среди высоких конденсаторов, которого не было видно при установке платы на свое место. В общем, с самого начала надо было, просто, сбросить ошибку, путем нажатия заветных кнопок, что я и сделал, но уже после того , как наделал много шума. Простите великодушно, что отвлек Вас от более важных дел и большое спасибо всем тем, кто откликнулся
|