PS Какой-то косяк у Пионера с этими контроллерами, либо Ренесас брака наклепал, либо Пионер с прошивкой накосячил. С 923-им ситуация не лучше, контроллер тоже от Ренесас стоит. Вообще эта линейка какая-то ущербная, в 921-м DSP надо менять или всю плату, в 922-ом тоже, 923 и 924-й траблы с контроллером, ну и все переносится на их аналогичные модели с теми же комплектующими 1021, 1022, 1023 и т.д.
Я не первый раз запрашиваю помощь в этом разделе, предварительно информацию ищу в разных источниках. Сравнение с постом, которое вы приводите в пример не корректно, там указана только маркировка компонента, это действительно гадание на кофейной гуще. В моем запросе четко указан корпус(SOT23-6 перепутать нельзя), маркировка, полностью соблюдается синтаксис маркировки, известные параметры преобразователя. Если бы было что то еще на корпусе, я бы обязательно постарался сделать фото. Полностью соглашусь с вами, что не проверил по таблице DCDC, но оформление темы корректно.
stufer, это точно не лед драйвер. Это именно dcdc на 5 v
Добавлено (10.02.2024, 05:36:45) --------------------------------------------- Asket, спасибо, по распиновке подходит. Как нашли? Все перерыл на Ya и google.
ЦитатаAsket ()
Фото надо выкладывать
Корпус простой. Я все надписи перечислил именно в том виде, как напечатано.