Инструктор объясняет, что нужно делать, когда человек обморозить ноги: — Надо взять снег и натереть обмороженные места! — А когда снега нет, например, летом?
Директор завода советского времени вызывает к себе главного бухгалтера и говорит: — Мария Ивановна, мне нужно купить столы, стулья, в общем, новую мебель, и получше качеством. Мария Ивановна идет к себе в кабинет, смотрит смету расходов. Возвращается к директору и расстроенно говорит: — Иван Петрович, я не могу купить мебель, мне сальдо не позволяет. Иван Петрович рассерженно: — Черт побери, кто здесь начальник: я или Сальдо?
Приходит старушка к врачу и говорит: - Доктор, у меня между пальцами на ногах чешется. - Ну, раздевайтесь. А, кстати, между какими пальцами чешется? - Между большими.
На Майдане бомжа,одетого в тулуб ,держащего в одной руке бутер,в другой кофе,Би-Би-Си спрашивает: -Вы за Януковича ? -Боже упаси ! -Так вы за ассоциацию с Европой? -Та вы шо?Нет, конечно ! -А за кого же и за что? -Я за то ,чтобы эта сказка не кончалась!