Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://monitor.espec.ws/files....355.pdf Состав аппарата. 40-BCS727-MA14G Чип декодера: MT8555 Флэш память: MX29LV16 Драйвер двигателей: Драйвер дисплея: Тип лазера: Питание (ШИМ): Прочее: микроконтроллер NUC100RE3AN, процессор DSP TMS320D708E001
Текст сообщения: нет регулировки громкости с ПДУ, с него же не включается и не отключается, отсутствует еще ряд функций(меню, режимы работают с ПДУ), также отключается только кнопкой "STANDBY" на панели ресивера, но назад никак включаться не хочет(помогает только отключение от сети-потом сразу включается). Еще в прошлом году менял NUC100RE3AN и стабилизатор U2 G9091-330T11U(вследствие падения и коротыша в цепи МК все это дело погорело). Заливал туда дамп программатором с офф. сайта. Ресивер заработал, но с такими ограничениями. В МК две области: APROM, LDROM, заливал прошивку около 80Kb в APROM, LDROM нули. Клиент не стал ждать, пока я где отыщу полный дамп,так все устроило, пользовался почти год, пока громкость сама по себе не стала увеличиваться. Найти б для начала полный дамп(полагаю в нем дело), с громкостью далее буду разбираться...
Добавлено (14/10/2017, 09:14:49) --------------------------------------------- В общем, насколько я понял, ресивер сам уровень звука не повышает. Есть функция, что-то вроде "быстрый старт", когда ресивер полностью вроде как не отключается. Приходится ей пользоваться, т.к. без этой функции ресивер после отключения не включается(приходится вынимать вилку из розетки-тогда включается). Так вот с этим "быстрым стартом", когда ресивер отключен, звук прекрасно регулируется от панели; если задеть регулировку, потом после включения звук может "завопить" на максимуме. В общем, поиск полного дампа микроконтроллера актуален...