Нет, пульт работает. Не работает телевизор. Я хотел зайти в сервисное меню, чтобы проверить тип пульта и купить подходящий. Позже я обнаружил, что проблема не в этом.
В итоге мне удалось настроить телевизор с помощью USB-клавиатуры, а затем подключить пульт дистанционного управления через Bluetooth.
Я обнаружил, что проблема была не в самом пульте; не имело значения, был ли это RC43160 или RC43157. Это, похоже, указывало только на конфигурацию специальных кнопок (Netflix и т. д.). ИК-код был одинаковым.
После обновления прошивки через USB на контактах SAR1 и IRIN микросхемы (клавиатура и ИК-датчик) появилось напряжение 2,2 В, и пульт заработал!
После выключения телевизора после обновления напряжение стало всего 800 мВ, и пульт перестал работать. Телевизор функционирует правильно, но принимает команды только от Bluetooth-части пульта.
Однако кнопка питания на пульте работает только с ИК-сигналом. Когда телевизор переходит в режим ожидания, он запоминает это состояние и больше не включается автоматически при следующем подключении к сети. Он ждет команды включения от инфракрасного пульта или физической кнопки, чего никогда не произойдет, потому что они не работают!
Если я подам напряжение, напрямую подключив контакт клавиатуры к 1,8 В, на контакте инфракрасного пульта появится 2,2 В, и пульт заработает, но простого резистора недостаточно; ему действительно нужно очень низкое сопротивление, например, 10 Ом.
Когда я включаю телевизор таким образом, пульт работает, но звук пропадает.
Я подозреваю, что проблема в контактах GPIO или в том, что прошивка не полностью совместима.
Я не знаю, что делать. Это уже отняло у меня много времени.