А что же , в таком случае , диагностировал катальщик шаров , пообещавший БЕСПЛАТНУЮ диагностику ? Просто безалаберное отношение к работе , если работа тут вообще была : полил флюсом , слегка прожарил , чтоб плату сильно не повело , забрал деньги и отправил обратно - максимум , что сделано
лог нужно снимать и ошибки читать , до того и после , а потом обвинять человека если ты этого не умеешь , тогда не берись даже снимать и ставить платы на филипах
Плату отправили на диагностику в Кривой Рог , а не просто на полить на проц флюсом и покатать на шариках за 1800 грн . Что там , собственно и сделали - плата пришла грязная , но не рабочая . У кого то проходит этот номер , тут видно , не срослось , ак что отправляя на 18 000 плат - представьте , как вы рискуете !
Отправлял несколько плат на ремонт, всё в порядке, после ремонта плата тестируется гоняется несколько часов. Логи действительно как сказали выше помогли бы, то что показывает матрица в тесте, ещё не значит что будет работать в тв, может шлейф убили, пока ремонтировали.
Шлейфы красивые и прозвоненные попиново до отправки и после . Но , после того как я послал фотки шлейфов в Кривой Рог и к ним НЕ БЫЛО притензий , меня обозвали мошенником и добавили в ЧС в вайбере , последняя фраза что мне написали была : "ну , можно и по гарантии ..." . Вобщем , гарантия быстро кончилась
Сам я таким не занимаюсь , клиентке с филиком без изображения сразу отказал , она нашла спецов из Кривого Рога в инете на одном небезызвестном форуме https://monitor.net.ru/forum/threads/615140/ . Матрас в автономе проверил , платку и тикон я им снял , сказал - делайте , что хотите . Отправили они плату Владимиру Коржу в Кривой , как оказалось - просто покататься . " За 1800 грн плюс 120 грн за услуги Новой Почты ( перевели по требованию Татьяны Корж на имя Патрин Ярослав в Кривом Роге , копия квитанции прилагается ) плата SSB телевизора QFU1.2E LA PHILIPS 42pfl6008 , безрезультатно съездила в Кривой Рог изображение так и не появилось . По гарантии чинить и возвращать деньга за несделанную работу Владимир Корж отказался , сказал сами виноваты , что обратились к нему и хотели сэкономить на мастере ... " Это из заявления в полицию , пусть разбираются , сегодня хозяева телевизора собираются заявление отнести , так как переговоры по вайберу ни к какому результату так и не привели . Деньги за диагностику , что плата не работает и саму работу уплачены , а результата так и не получилось , очень жаль
Не повторяйте таких ошибок , так как это может стоить вам хороших денег