Сам я таким не занимаюсь , клиентке с филиком без изображения сразу отказал , она нашла спецов из Кривого Рога в инете на одном небезызвестном форуме https://monitor.net.ru/forum/threads/615140/ . Матрас в автономе проверил , платку и тикон я им снял , сказал - делайте , что хотите . Отправили они плату Владимиру Коржу в Кривой , как оказалось - просто покататься . " За 1800 грн плюс 120 грн за услуги Новой Почты ( перевели по требованию Татьяны Корж на имя Патрин Ярослав в Кривом Роге , копия квитанции прилагается ) плата SSB телевизора QFU1.2E LA PHILIPS 42pfl6008 , безрезультатно съездила в Кривой Рог изображение так и не появилось . По гарантии чинить и возвращать деньга за несделанную работу Владимир Корж отказался , сказал сами виноваты , что обратились к нему и хотели сэкономить на мастере ... " Это из заявления в полицию , пусть разбираются , сегодня хозяева телевизора собираются заявление отнести , так как переговоры по вайберу ни к какому результату так и не привели . Деньги за диагностику , что плата не работает и саму работу уплачены , а результата так и не получилось , очень жаль
Не повторяйте таких ошибок , так как это может стоить вам хороших денег
laary, Ну не знаю , 3 раза отправлял , все приходило тип топ ,
Цитатаlaary ()
безрезультатно съездила в Кривой Рог изображение так и не появилось
лог нужно снимать и ошибки читать , до того и после , а потом обвинять человека если ты этого не умеешь , тогда не берись даже снимать и ставить платы на филипах
Деньги за диагностику , что плата не работает и саму работу уплачены
Цитатаlaary ()
копия квитанции прилагается
Обратитесь в банк чтобы отменили транзакцию по причине....Или после подачи заявления с копией в банк для отмены.
Как по мне, то получилось примерно так: "У нас тут человеку поплохело, мы одну почку вытащили и отправим вам, вы ее почините?" -"Да, конечно, отправляйте, с вас 200$ предоплаты" "Здравствуйте, ну как, починили?" -"Да, там был небольшой камушек, мы его удалили, сегодня вам почку отправим обратно" "Здравствуйте, мы почку поставили на место, а человеку как было плохо так ничего и не поменялось, наверное вы не специалисты и сделали что-то не то, верните деньги"
Отправлял несколько плат на ремонт, всё в порядке, после ремонта плата тестируется гоняется несколько часов. Логи действительно как сказали выше помогли бы, то что показывает матрица в тесте, ещё не значит что будет работать в тв, может шлейф убили, пока ремонтировали.
cc600, Все правильно написал , как тестировал и второе которое написано , клиентке с филиком без изображения сразу отказал , она нашла спецов из Кривого Рога в инете на одном небезызвестном форуме, а ты уверен, что она вобще куда то обращалась. наверно просто тебе сказала и все и ты поверил и тему развил. Квитанцию счас сделать не проблема любую.
Отсутствие изо, одна из болячек этого майна. Иногда бывает, что мастер при диагностике повреждает шлейф (либо замки ломает, либо ламели на шлейфе лопаются). Получается задвоенная неисправность. Из, условно, четырёхсот сделанных, раз десять сталкивался с ситуацией когда после ремонта майна, мастер, присылавший на ремонт, жаловался на отсутствие изо. Всегда причиной был шлейф.
Так что не надо доводить до суда. Здесь явно Ваш косяк.
-с этим все сталкивались, кто занимается ремонтом майнов отдельно. С одношлейфовыми совсем беда, медь калёная, ломаются дорожки на раз, а на вид вроде в порядке, пока не убедишь прозвонить бьют копытом.
лог нужно снимать и ошибки читать , до того и после , а потом обвинять человека если ты этого не умеешь , тогда не берись даже снимать и ставить платы на филипах
Плату отправили на диагностику в Кривой Рог , а не просто на полить на проц флюсом и покатать на шариках за 1800 грн . Что там , собственно и сделали - плата пришла грязная , но не рабочая . У кого то проходит этот номер , тут видно , не срослось , ак что отправляя на 18 000 плат - представьте , как вы рискуете !
Отправлял несколько плат на ремонт, всё в порядке, после ремонта плата тестируется гоняется несколько часов. Логи действительно как сказали выше помогли бы, то что показывает матрица в тесте, ещё не значит что будет работать в тв, может шлейф убили, пока ремонтировали.
Шлейфы красивые и прозвоненные попиново до отправки и после . Но , после того как я послал фотки шлейфов в Кривой Рог и к ним НЕ БЫЛО притензий , меня обозвали мошенником и добавили в ЧС в вайбере , последняя фраза что мне написали была : "ну , можно и по гарантии ..." . Вобщем , гарантия быстро кончилась