Тут только следственный эксперимент поможет. ( как в анекдоте - в молдавии при сплаве бревен погибло 40 сплавщиков, милиция провела следственный эксперимент, утонуло 40 милиционеров ). История стара как мир-- взял чужую вещь в руки, уже почти виноват.
Блок питания выносной 12 вольт не важно на выходе 0 вольт выпаиваю входной 10 мкф на 400 вольт меняю на новый всё работает и только потом замечаю что не вытащил его ( блок питания ) из розетки. шимка tny286 выдержала издевательства
Nokia 1650 не жмутся кнопки 2 5 8 не важно Старенький замусоленный разбираю чищю кисточкой ацетоном ( мне кажется лучше чем спирт ) собираю включаю не включается Так обидно стало ну ёшкин кот походил покурил смотрю в линзу шатается светодиод подсветки клавиатуры ( стоячий такой олды помнят ) хорошо хоть не улетел под стол пропаиваю и всё заработало Казалось бы при чем подсветка клавиатуры к запуску мобилки
А сколько косяков так сказать тайных. Оно не включалось, начал делать, ещё чуть-чуть, и бац что-то замкнул. Со спокойной совестью, зачистив все следы, отдаёшь як було. А так конечно надо создать фонд денег на такие случаи, откладывать туда с каждого ремонта, с каждого, хоть копейку.
Принес клиент ЖК в ремонт. Мастер снял крышку, смотрит: - всё, хана!...полная ж*па! у-у-у капец! Клиент, сильно испуганный, спрашивает - Неужели всё так плохо? - да блин,без очков вообще ничего не вижу уже!
Принесли видик сони с просьбой почистить головки.Нашёл кассету ( там был записан Ералаш ) , действительно наклонные шумовые полосы и голоса какие-то писклявые ( ну думаю ералаш всё-таки, дети ). Снял узел с головой , посмотрел кристаллы, вроде норма. Чуть не полез синхроголову крутить. И тут в голове щелкнуло - стоп. На мордочке переключатель систем в НТСЦ. Ставлю в ПАЛ и всё заколосилось.
Заявка на дом.Телевизор LG, включается, показывает и отключается. Прихожу, на стене здоровая плазма. Да, отключается секунд через 10.Дальше диалог- -Ну что, Вы знаете что сломалось? -Догадываюсь. -А что стоите и молчите? -Думаю как его удобнее снять. -Э-э-э, Вы не мастер, ничего не знаете, снимать я его не дам, уходите.