Помню маленький был наступил на какашку пришел домой и мама сильно ругалась. Пишу сейчас бо раньше интернета небыло. С этими бабками чего только небыло. Заявка нет изображения на телевизоре. Прихожу , на экране заставка радио ( тюнер спутниковый) Что-то вы долго шли, по закону обязаны прибыть в течении часа. и тычет мне блокнотиком у меня тут телефоны и белого дома и мера и милиции. Нажал на пульте кнопку тв и тикать
Подогнали фонарик с гуманитарки аккумулятор ni-cd 3.6 v 2000 mah без зарядного. Спрашиваю гуглю так по приколу можно ли заряжать ни-кд 3 последовательно элемента зарярдным от li-ion. Ноу-ноу Ага поехали взял модуль на tp4056 без зашиты вход 5 вольт Rpog на 2 ножку 6.8 ком ток 170 ма Вот и ток одна десятая и выключение от где-то 4.1 вольт. Ток не превышен отсечка 4.11 вольт что и требовалось Та ничего будем жыви не помрём Всем добра.
Тут только следственный эксперимент поможет. ( как в анекдоте - в молдавии при сплаве бревен погибло 40 сплавщиков, милиция провела следственный эксперимент, утонуло 40 милиционеров ). История стара как мир-- взял чужую вещь в руки, уже почти виноват.
Блок питания выносной 12 вольт не важно на выходе 0 вольт выпаиваю входной 10 мкф на 400 вольт меняю на новый всё работает и только потом замечаю что не вытащил его ( блок питания ) из розетки. шимка tny286 выдержала издевательства
Nokia 1650 не жмутся кнопки 2 5 8 не важно Старенький замусоленный разбираю чищю кисточкой ацетоном ( мне кажется лучше чем спирт ) собираю включаю не включается Так обидно стало ну ёшкин кот походил покурил смотрю в линзу шатается светодиод подсветки клавиатуры ( стоячий такой олды помнят ) хорошо хоть не улетел под стол пропаиваю и всё заработало Казалось бы при чем подсветка клавиатуры к запуску мобилки
А сколько косяков так сказать тайных. Оно не включалось, начал делать, ещё чуть-чуть, и бац что-то замкнул. Со спокойной совестью, зачистив все следы, отдаёшь як було. А так конечно надо создать фонд денег на такие случаи, откладывать туда с каждого ремонта, с каждого, хоть копейку.