Все верно. Кстати к первой версии софта нет т.к. и юсб нет. В ней задан рабочий диапазон от минимальной до 400 (про 400 в инструкции сказано), а сколько дать в данный момент мониторит контроллер 200 или 400.
Добавлено (21.01.2019, 16:18:35) --------------------------------------------- Жала искал долго, покупал у представителя Jovy Systems на ебее давно уже, работают до сих пор. Жало хакко т12 оригиналы не знаю где взять что бы 100% оригинал. даже за дорого шлют фуфло, такие пока пригорают в первые минуты сводят с ума станцию, потом все нормально, но дохнут быстро.
Скорее всего там заводом выставлен весь диапазон, во второй версии так тоже можно сделать, но мне удобнее все же было ограничить и автоматике проще и . Автоматика автоматикой, но все же лучше быть уверенным что аппарат не всбрыкнет и не прожарит там, где нельзя)
Контроллер мониторит просадку температуры с датчика в жале и поднимает напряжение. Пороги температуры выставляются программно через комп - это в версии с кнопкой, там 2 режима ставится. Про бескнопочной версии тоже вроде диапазон выставляется, точно не скажу, я изначально искал более свежую версию.
Добавлено (21.01.2019, 12:46:23) --------------------------------------------- Если просадка температуры медленная то нагрев не большой, если просадка резкая то и нагревает сильнее вплоть до максимума.