А чё так просто ? Можно было ещё пучок радиодеталей напихать Вот смотрю на последние "выверты" в схемах - похоже на лабораторные работы студентов в OrCAD... Главное что на выходе получен "нужный" сигнал. Надо было вообще сюда интегральный таймер какой-нибудь подороже воткнуть.
СтОит попробовать в этом (прошёл год) - разница есть, и внушительная. Не стОит спорить со слепым от рождения какого цвета молоко (это я о темах разговоров с ИИ). А вот о вкусе молока со слепым спорить не стОит ! Насчет алгоритмов... Мои знакомые программисты (за рюмкой пшеничного сока) уже не раз обронили, что начинают нервничать. На их век конечно работы хватит, А вот детям своим идти в кодеры они уже не посоветуют. В лучшем случае IT-архитектор или UI-дизайнер .... Человек учится намного медленнее (я особенно про нынешних лодырей), но во всём считает себя самым умным. Царь природы. Мне кажется опасным думать, что если железяка не думает творчески, думает только шаблонами, то она и не думает вовсе. Мы тоже думаем формулами из учебника физики, не находите?
PS Он ведь точно чувствует тон беседы, не просто лепит откуда-то готовый шаблон из первых попавшихся. Нет, это точно уже не "обезьяна с гранатой".
Решил сделать небольшой проектик на STM32. В бесплатном чате упёрся в лимит. Решил посмотреть платный вариант. Токены уменьшаются прямо на глазах. Ну да ладно, не в этом дело. Дело на скриншоте. ОН НАЧИНАЕТ ДУМАТЬ.