Скорее всего, там установлен MOSFET-транзистор BLM3400 (с маркировкой 3400) или AO3400 (с маркировкой A09T) Что одно и тоже, но с разными производителями.
Возможно, что у вас адрес страны, в которую не осуществляется доставка.
Да, все верно, через германию получилось открыть. Спасибо за фото, это хорошая зацепка по поиску (была). У меня есть еще парочка вопросов, по этой теме сможете ответить?
killerbot2121, Я вижу вы хорошо разбираетесь в это теме. У меня к Вам пара ламерских вопросов, ответьте пожалуйста: Вы пишите - "На одной из них слегка отличалась маркировка, что позволило найти микросхему на али." 1. Можно узнать линк на али, где указана эта маркировка, я нашел только тип корпуса и то после того как вы огласили название микросхемы?
"Ну а дальше уже не составило труда найти документацию". 2. Вы нашли тот же файл, который я прикрепил или это другая документация (даташит)?
P.S. Я ни в коем мере не подвергаю сомнению, что вы нашли правильный вариант.
Теперь меня "мучает" вопрос, а что же делает такой навороченный микроконтроллер в точке доступа WI-FI Cisco Aironet 1540 AIR-AP1542D-R-K9 ? Прочитал эту статью, сижу и чешу репу... https://www.darkreading.com/cyber-r....troller Как Вы определились, что это AT90SO72, поделитесь пожалуйста информацией, мне действительно очень интересно, хотя я и не спец в контроллерах.
Конечно не все подходят, я же выбирал их по напряжению и току. Вам придется самому поработать над выбором. Как пример, вот один "экспонат" VBP165R47S , правда пороговое напряжение включения: 3,5 V А где они продаются, вот это уже ваша проблема