Приехал мне вот такой усилитель SPL GRLA5500.1D. Усилитель был сгоревший. Сгорели все транзисторы преобразователя(6 штук irfp064n) и два транзистора оконечника irfp264.
Так же были заменены Все резисторы затворов irfp064n, так как два сгорели, а один по какой то причине колотый
После замены всех сгоревших элементов усилитель запустился, рэле сработали и через 30 секунд начал гудеть один из 3 трансформаторов ( ориентировочно тот, что ближе к большим конденсатора). Пока я пытался померять напряжения (ослика нет дома, только на работе) сгорел один irfp064n. Мысли были заменить транзисторы, которые идут от шим до 064n, но столкнулся с проблемой не могу определить наименование транзисторов. Схему не могу найти, а по маркировки и таблицам не пойму, бьются транзисторы с разными напряжениями переходов. Ребята помогите пожалуйста. Я так понял последние две цифры у маркировки это тип корпуса, а первые две определяют тип транзистора и его параметры.
Вот что я нашел beqd-BCX55 , dfqd-BCW68F. Но что то мне подсказывает, что то не то))))