Приветствую, коллеги! Есть подобная материнка, только EM_A8316C_178B_V1.0 Нет ли у кого рабочего дампа с чистым ТХЕ? У моего поднимаются все напруги при включении, индикатор включения горит, но инита нет. Нечем проверить. Ноут до меня ковыряли, биос паян, поэтому не уверен, то ли в него залито. Заранее спасибо!
skolin, с Наступающим! Учитывая, что есть и 5 и 3 дежурки, это какой-то DC-DC. Вся запарка в маркинге.
Насколько я понял, то вин - это 5в, инэйбл это 3.18 просаженные сгоревшей микрухой, фидбэк вольт с лишним. я скоро эту плату насквозь просверлю уже. на плате датчиков прогар равен толщине текстолита, забурил-восстановил-маска-и т.п.
Добавлено (31.12.2022, 15:13:20) --------------------------------------------- И, кстати, если бы я понимал, где у него по пинам все данные - не создавал бы тему) подбирать smd до этого удавалось без проблем, а тут засада(((
Коллеги, доброго времени суток! Зашёл в тупик, как ни странно. Дано: робот-пылесос из поднебесной (модель YEEDI K650) На основной плате выгорела пятилапка в корпусе SOT23-5, маркировка TEG9MA Ничего с подобным маркингом найти не могу ни по каким таблицам.
З.Ы, Маркировку увидел на аналогичной микросхеме с другой стороны платы, обвес 1:1 Замеры на выгоревшей микрухе: 1 нога 5В, 2 нога GND, 3 нога 3.18В, 4 нога 0В, 5 нога 3В.