artur008: спасибо, договорился с человеком, отправил мейн.
Перезвонили оф. сервис самсун (эльф). Новая плата 3800, а теперь внимание - замена - 600 грн. При том говорят можете просто купить мэйн, но если не подойдет - возврата нет Ладно, решаем проблемы по мере их поступления. Посмотрим, что в Кривом Роге скажут.
Добавлено (09/11/2017, 23:48:51) --------------------------------------------- Итак решился вопрос, спасибо artur008 лично, и всем отписавшимся.
Под натиском первого мастера и официалов ЭЛЬФ, кричавших ТОЧНО МАТЬ, после диагностики, уже почти сдался на поиск материнки или покупки новой, у последних за 4800 (финальная сумма от них)... Связался с человеком из Кривого Рога (по наводке artur008), оказался очень приветливым и приятным. Отправил плату - спустя несколько дней перезвонил, говорит подключил к стенду, снял логи - ошибок нет, дело не в ней. Денег за диагностику брать отказался, вернул назад.
Это подкрепило мои сомнения что дело не в матери. Далее обратился (случайно, деталье покупаю у них) в магазин/сервисный центр Эскорт. Там тут же сказали, скорее всего мать, оспорили мои доводы, но сказали посмотрят. Через три дня звонят, микруха в БП, 550 грн ремонт. Согласился, полторы недели ждали микрушку, сегодня забрал - все работает. Ура! Хотел распросить что именно, но был сильно уставшим.
Еще раз спасибо поучавствовавшим, не дали наварить на мне СЦ 4800-550 = 4250.
P.S. vlad08, тебе не спасибо. Тебе зекально дизмораль и учебник по орфографии и граматике
Samsung UE40F6400AW, циклическая перезагрузка. Было подозрение на майн, флешка, но он время от времени включается и работает нормально (найден и донор, если понадобится, но есть сомнения что в ней беда).