Исполнил на другой модели F40E8000Q с перезагрузом-зажать MENU на TV и включить POWER на пульте,через десяток секунд очнулся и заново пришлось перенастраивать,а так тоже думал шить.
может на курсы экстрасенсов записаться? Поводил рукой над платой-от дохлой детали холодом потянуло-поменял.Ни тебе мороки с поиском схемы и пахания интернета по дефекту.На сказку похоже,но говорят что эти возможности почти у каждого,только не раскрыты совсем.
kostya67, а пломбир,как в советское время,не используешь?Нарушена пломба -гарантия снимается. Я использую болт с узорчатой головкой и пластилин:хозяину показываешь и предупреждаешь о последствии нарушения пломбы
Ещё есть клиенты недовольные быстротой ремонта:-Тыкнул паялом и всё?!!. Говорю-тогда почасовая оплата,раскладушка,ужин и завтрак за счет хозяина. Претензия снимается сразу.
продал как-то клиенту б/у импортный TV, он сразу отдал 1,500 р а 1000 зажал на неделю.Прошел месяц .Звоню,напоминаю-денег нет,через неделю будут.Тогда говорю-ваш долг передал за проценты крутым ребятам,они вас на счетчик поставят,мало не покажется.Через 2 часа деньги принесли с извинениями.Психическая атака на клиента подействовала.
За свою практику несколько раз приходилось ремонтировать TV у местных экстрасенсов, в разговоре с ними они все лечат и диагностируют людей руками или маятником. Счас меня торкнуло,попрошу-ка в следующий раз его проверить собственный аппарат и продиагностировать дефект не ставя меня в известность, а я потом отремонтирую и сверим дефект. ХА-ХА буду этого экстрасекса возить на ремонт больших LCD и плазмы
Использует ли кто-нибудь в практике ремонта биосенсорные возможности (хотя бы для определения неисправной детали или модуля). И что : карты,кофе,маятник,наложение рук и тд.