Добрый день. Два года назад у посудомоечной Bosch SRI55T25EU сгорел двигатель распределителя потоков. Соответственно сгорел процессор и симистор с управляющим транзистором. Прошитый процессор заказывал по моему через этот форум. Все вышеперечисленное поменял и на всякий случай поставил промежуточные реле на 220в в цепи 5 симисторов, чтобы не повторилась такая же ситуация. Машинка проработала 2 года и вот опять сгорел движок распределителя потоков. Естественно виноват сальник. Но так как стоит промежуточное реле, то симистор не пострадал и 220 не пошло в схему. Опять поменял двигатель и думал на этом все. НО перестал включаться ТЭН и посудомойка продолжает работать без окончания, и показывает на дисплее «1». Проверил температурный датчик, все хорошо 55кОм. Термопара 0 Ом. Сам ТЭН 25 Ом и утечки на корпус нет. Циркуляционный насос создает нормальное давление и датчик давления в ТЭНе срабатывает 0 Ом. Распределитель потоков крутится и сигналы с контактов положения приходят на плату, на контакте 4.5 либо 1.9в либо 220в. Реле К1 на плате исправно и контакты хорошо пропаены. Также исправна микросхема ULN2003. Чтобы исключить промежуточные элементы управления в цепи ТЭНа, сигнал на включения ТЭНа смотрю на самом выводе процессора. Его там нет. Схема моей машинки совпадает с рукописной, которую когда то один добрый человек выложил. Не знаю куда дальше копать. Вроде все исправно. Может с процессором что то случилось?
Добрый день. С праздником Победы. Нужен прошитый процессор 78F0123H для посудомойки Bosch SRI 55T25EU/15. Модуль Ako 718342-01. Или куплю целиком модуль. На плате дырки на симисторе и управляющего транзистора цепи распределителя потоков воды. Соответственно КЗ по питанию процессора. У меня нет программатора, поэтому прошивка не поможет. Заодно можно предложение по распределителю потоков воды. Пишите в личку. Заранее спасибо.