Удалось воскресить аппарат с Божьей помощью, не иначе. Знаний почти нет, программатора даже копеечного CH341 нет, но воскресил. Родная прошивка V8-GT41AGL-0012086-CTS под матрицу BOE для неё на форуме есть EMMC дамп. И есть для USB под такой же тв но с матрицей LG - V8-T841AGL-0000252-CTS. Install.img не подхватывался, но если переименовать V8-T841AGL-0000252-CTS в V8-GT41AGL-0012086-CTS, то спокойно прошивал. На пульт реагировал, Андроид ставил, создавал системные папки на флешке, но черный экран. 4 файла EMMC дампа соединил в 1 в Hex редакторе. Софтиной Skan Dump вытащил файлы factory и factory_ro, и начал их подсовывать наобум в прошивку .img через 7zip. Подсунув factory и прошив сразу получил лого на старте Casper Anroid TV и сразу ребут, уже что-то, значит можно прошить левый factory. Теперь стал подхватывать только под родным именем V8-T841AGL-0000252-CTS. Подсунув factory и factory_ro лого уже не было, зажигал подсветку и сразу ребут. Обратил внимание, что в config.txt прошивки напротив factory в двух местах стоит - no, а напротив factory_ro - yes, меняю первый y на n. Прошиваюсь и вуаля устанавливается Casper Anroid TV, всё работает но нет звука. Пытаюсь менять Project ID (родной 158) но там доходит до 85 и всё конец, пока листал увидел знакомый Project Name 32D2070U как у оригинала. Меняю перезагружаю - черный экран. Прошиваюсь опять своей кастомной прошивкой, шьётся уже при работающем экране, доходит до конца выдает factory_ro error и начинает шить по новой. Что было и ожидаемо контрольные суммы sha256 не канают. Выдергиваю флешку на ходу, передергиваю вилку и устанавливаю Android TV. Всё работает, кроме BT для голосового пульта, не коннектится, мне он не особо нужен, и я ещё не обновлял софт для пульта, может и заведется. Еще из недостатков, куда то пропали 3GB, раньше было 2GB софта и 5GB свободных, поставил 1GB софта и осталось 3GB свободных. Вот такой способ пришлось придумать от недостатка знаний и отсутствия инструментов. Может кому и пригодится. А так Android TV мне больше понравился, чем Google TV.)
|