Когда я вижу цыганей, обычно говорю, что ремонтировать не умею, деталей нет (и вообще я сторожем тут работаю), но бывают нюансы Звонит клиент, просит приехать к нему (в район), по голосу - 100% славянин из села, приезжаю - что-то на цыгана похож , но так как уже приехал, думаю попробую... Ящик - Самсунг, проблема в тюнере, вроде ничего страшного нет, пока не оказалось, что по кабелю в него залилась вода и требуется только замена, далее начинается цирк: - Блок отремонтировать нельзя, только замена - А зачем ты телек открывал, если знал, что отремонтировать не сможешь? - И как же я должен был это узнать? (далее следует тупой разговор с использованием истинно русских выражений) После того, как пошли угрозы: "я тебе голову оторву..., если ты что-то там испортил, я тебя найду...", я сфотографировал кишки аппарата, опломбировал и ушёл под кучу матов (естественно без денег) На следующий день звонок: biggrin: - извени, брат я был не прав, прийди доделай - Вы ж говорили, что его любой другой мастер за пол часа сделает? - А мне в СЦ сказали, что для меня ( ) у них двойной тариф - Я у вас работать не буду -Приди, а то, я тебя найду, хуже будет! - Будет, только не мне, наш разговор записывается, а в РОВД сейчас появится заявление, так что следующий разговор состоится в отделении, если я в суд не подам на возмещение морального и материального ущерба - "пи-пи-пи"
Еще самые крутые пенсионеры ,у них дети, большими начальниками работают ,притом в москве найдут и хана ,если телек не сделаешь