спасибо за даташит. требуется прошивка eprom M95160. при подаче сигналов падает в защиту по stb. снял епром пошел обмен в защиту не падает но и звука нет.
1. Проверте у продавца полную маркировку микросхемы и попросите фото. (внимательно смотрите маркировка после т118 идет буква которая обозначает модификацию) 2. Если очень надо микросхема у меня есть я Вам могу ее уступить 3. Устанавливать можно только после проверки цепей питания передней панели и ключей на основной плате вероятность повторного выхода из строя очень большая. 4 Есть альтернативный вариант аппарат переделывается под переднюю панель без микросхемы т118. для этого надо менять прошивку процессора на основной плате. Пишите в личку будем решать. По поводу сервиса попробую запросить причину отказа в ремонте.
Микросхема не прошивается. есть большое количество разновидностей этой микросхемы. прикрепляю 3 схемы с т 118 одна из них к вашему аапарату. вхарьклве есть авторизованый сервис. можете попробовать отнести к ним в ремонт поому как купить эту микросхемо довольно проблематично.(Сервис-Электрникс Харьков ул.Ремарская28 (057)7-149-446 (057)7-549-922)
Не все так просто микросхемы не взаимозаменяемы те которые идут для ch-8036 не становятся в dv-8069 и наоборот проверенно не один раз и внешне абсолютно одинаковы. китайцы их как-то зашивают, но технологию прошивки не дают.по поводу этого аппарата попробуй в авторизованый сервис "мегастайлсервис" пусть они пошевелятся, но денег будет стоить.
Добавлено (28/03/2012, 11:36:47) --------------------------------------------- один чел в киеве заказывал их из китая. пришли попробывали в ch-8036 roteri tv стала и заработала.но есть у него еще, или нет у меня где-то одна завалялась. пиши в личку. посмотрим.