Да, смотрел ваше видео на Ютуб. Тоже хотел купить пистолет от WEP, но после просмотра уже сомневаюсь.
Пистолеты Aoyue не плавятся, там пластмасса другая. Я только сейчас начинаю ей пользоваться, не было подходящих жал, то что в комплекте с новым пистолетом шло, оно на 1.8 мм., им ничего мелкого типа разъемов памяти или слотов не выпаять, нужны жала 0.8, 1.0 мм., а то и меньше - 0.6 мм., но 0.6 вроде не производят. Жала недавно купил только. А так пользуюсь еще Solomon SL-916.
Прошу помощи в приобретении осциллографа в Нижний Тагил. Вот по этому объявлению: https://www.avito.ru/nizhniy....8983181 хочу приобрести осциллограф С1-99, стоит он там 35.000 руб.
Cписался с продавцом, попросил сделать дополнительные фотографии, в т.ч. и с проверкой от встроенного генератора. Продавец сделал фото, прибор мне понравился. Но продавец не хочет связываться и с отправкой и упаковкой. Да и переводить деньги вперед как-то страшно.
Кто из товарищей из г. Нижний Тагил сможет помочь мне, поехать к продавцу, выкупить прибор, потом упаковать и отправить мне?
Деньги я сразу отправлю либо продавцу, либо лучше тому кто будет смотреть. Ну и потом упаковать и отправить мне через ПЭК. Все затраты и заботы компенсирую...