Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://drive.google.com/open?id=1uL2GP0rznX878c-5ry7AJXul6-Aniiq3 Здравствуйте, господа. На ремонт попала магнитола от экскаватора Hyundai. Заявлено было что пропал звук сначала в одном канале, потом и в другом. Разобрав ее, выяснил, что причина тому - заводской клей для фиксации крупных элементов. Он по непонятным причинам начал разъедать смд-компоненты и саму плату, причем неслабо. И тут я опростоволосился, не проверил магнитолу на работоспособность перед началом ремонта... Сразу приступил к очистке платы от гнили, попутно ремонтируя сгнившие дорожки, переходные отверстия и заменяя явно мертвые резики с капами. После этого решил попробовать запустить, но запуска не произошло. Потребление практически статичное - 310-330ма. Если подавать только основное питание +24в, то мигает красный светодиод на панели. А если подать еще сигнал зажигания, то он вообще не горит. На кнопку включения (нажатие крутилки) реакции нет никакой. Сигнал зажигания и сигнал с кнопки доходят до "контроллера питания". На плате все напряжения поднимаются. Проц вроде как общается с памятью, генерация на кварце 12МГц присутствует. При подаче питания есть обращение к SPI-флешке 24LC641, назначение которой неизвестно. Эта же линия SPI доходит через согласующие транзисторы и до аудио проца (сами транзисторы ликвидированы, видимо, предыдущим ремонтником и заменены на резисторы, но из-за этого уровни не согласованы и я решил те резисторы поднять на всякий случай). На ЖК ничего не выводится, подсветка не загорается. Никаких сигналов "контроллер питания" в проц не посылает. Гнилые переходные я насколько хватило терпения прозвонил, вроде все целые. Схемотехника крайне странная, куча кренок, биполяров и диодных змеек, но повторюсь что напряжения все в порядке. Была версия, что магнитола не хочет запускаться без подключения к внешнему пульту управления в экскаваторе, но она была проверена и опровергнута. Схемы не нашел, но смог найти сервис-мануал на какой-то музыкальный проигрыватель LG с таким же камнем. Правда, мне это ничего не дало кроме возможности проверить питание на всех ножках проца.
Вопрос: нет реакции на кнопку включения, куда копать?