У меня похожая ситуация была с ORIONом.Я долго мучался и не мог понять в чём дело.Но это случилось после замены двигателя шпинделя.Оказалось,что насадка шпинделя меньше чем на пол милиметра стояла выше или ниже(не помню).Еле отрегулировал.Всё заработало.С другими магнитолами такой критичности не было.
Не знаю,может тема уже и закрыта.С китайцами всё ясно,но и ремонтировать ихнюю технику можно сказать приятно.Но как вы относитесь к немецкой технике.Мне она ,почемуто,не нравится.Напихают кучу процаков,а толку никакого,сервиса в технике мало.У китайцев,хоть и качество страдает,зато и детали есть и все навороты присутствуют и схемотехника стандартная без наворотов особенных.
Прочитал эти все приколы и как будто я это рассказывал.Практически такое было уменя.И смешно и грешно.Но иногда так по нервам лупят такие общения,что не знаешь как потом успокоиться.Случай был: сдала тётка аппарат,а забирать пришёл муж.Говорит жена не смогла заболела.Но пришел без квитанции,паспорт показал.Мы ему выдали.Но на другой день прибегает тётка и по квитанции требует аппарат.Мы рассказали как было дело.Она раскричалась,что муж алкоголик и пропил уже всё,что в доме было.Мы не знали что делать.Как то она прокричалась и ушла,слава богу больше не приходила.