peraja, смысл имеет, очень много подобных шасси заходят с изношенной памятью
Допустим, это правда, но зачем мне тратить столько времени на анализ одного-единственного телевизора? Если он не будет работать как следует, тогда я посмотрю, что можно сделать дальше. Это дело владельца квартиры, ему всё равно, какой телевизор там стоит, главное, чтобы он работал. В худшем случае, если он совсем сломается, я отдам ему другой телевизор. Сейчас у меня есть несколько лишних смарт-телевизоров диагональю 43, 49 и 55 дюймов. Я пытаюсь их продать, чтобы что-то купить, но люди хотят получить их бесплатно. Я выставил этот 43-дюймовый на продажу за 100 евро, мне позвонил парень и спросил, может ли он купить его за 60 евро, так что, что скажете...
В конце лога видно как изменился статус на uart off.... В логе видно что воткнута usb флешка... Флешку сменил, и проапдейтил... После чего тв включился... В лог дописал
А что, если UART в конце отключится? Ну, тогда восстановление телевизора закончится. Да, USB-флешка осталась в моем телевизоре, потому что я не вынимал ее в тот момент, когда это делал, но это ничего не меняет, потому что образ, который я скачал с форума, не хотел обновляться. Я ничего не мог с ним сделать. Я даже спрашивал вас здесь на форуме, в каком формате он должен быть, какое имя и расширение у него должно быть, но я не получил никакого ответа! Вы действительно не верите, что я починил это таким образом? Что ж, вы можете чему-то научиться у такого невежественного человека, как я. Ваша теория заговора — это даже комплимент мне, вы действительно делаете меня более ценным, чем я есть. Если я починил «прошивку», если вы имеете в виду eMMC, то она подключилась к терминалу и отредактировала полученный лог, я даже не знаю, что сказать...
Цитата peraja : телевизор сломался не сам по себе, а когда дети взяли кучу флешек
Бедные твои дети, что ты все сваливаешь на их вину.... Где в инструкции сказано, что часто тыкать флешки нельзя? Где упоминания, что не давайте тв детям? Больной, ты человек.... И мне искренне жаль твоих детей ..
Это были не мои дети, владелец телевизора сказал мне, что дети вставляли и вынимали приставки одну за другой. Ребенок вставляет приставку, начинает смотреть мультфильм, ему не нравится, и тут же, пока мультфильм идет, вынимает приставку, вставляет другую, пока изображение с первой еще на экране, и так далее. Разве это не вредно? После этого телевизор заблокировался, они выключили его, отсоединив от сети с помощью кабеля, а когда включили, он был в том же состоянии, что я описал в первом сообщении этой темы.
Больной, ты человек.... И мне искренне жаль твоих детей ..
Люди, послушайте, это словарь образованного человека... всё ваше образование и все ваши знания бесполезны, если у вас нет самого важного — человечности.Это оскорбление, которое вы написали, на самом деле является проекцией вашего собственного разочарования. Я вижу, что ваши аргументы исчерпаны, и вы перешли к личным оскорблениям и нападкам на мою семью. На этом для меня дискуссия заканчивается.