Да, всётаки каждому своё. Лично я доволен своим трактором, темболее в тему у меня стройка выручает огого. Про аварию я со стоянки задом на холостых, а он рванул потом говорил машинка резвая думал проскочу. Менты в протоколе написали царапина на лрицепном устройстве
Страдал и я етой ерундой. Сделал спички жог метров с шести. На работе один член взял попробовать инаправил в окно. Луч прошёл, но не весь часть отразилась стоящему в глаз. ослеп на несколько часов потом ещё три недели лечился. Распаял экстрима по жизни хватает. Про китайские 4 pin из DVD не заморачивался, думаю выйдет та указка за 20р. Вот 2 года работал оператором ЛГА (Лазерно Гравировальный Аппарат) во где мощя прессованый асбест 2 см. прожигает за час.
Мост как мост, одел памперс, залил водкой в глазах пиксели оставив 1 или 2 и в перёд. А с чего взяли, что это железка Обычная гать. И интересно паровоз притормаживал перед бугром в центре
Делал по разному от вырезания до печати струйником прямо на текстолите. Сейчас остановился на фоспособе, но голове не прикажешь не думать. Я по натуре ленивый. На халяву достался лазерник OKI 6 закончу проектор буду его учить рисовать на текстолите.
Мир дому этому. Зря так на немцев наехали (стр №1) Немцы просто мстят за 45-й. У меня VW T-2 дизель. Танки грязи не боятся. На японце ездил. Да жопе удобно, но не моё... Хрупкие они какието (детские).