Спасибо. Мне удалось прочитать EMMC(FT232H). Я использовал два дополнительных LDO-стабилизатора 3,3 +1,8 В. Для чтения EMMC не требуется преобразователь логических состояний. Он читает без него. FX2LP Я скачал программное обеспечение и загрузил его в оперативную память. И я думаю, он хочет действовать сейчас. Но я пока не подключил его к emmc. Я думаю, вы ошиблись. Я загрузил файл «postal.hex» в оперативную память. Не для EEPROM. В другом месте вы написали, что нужно загружать в оперативную память. (WRITE RAM). Я знаю, что EEPROM используется для изменения VID PID
У меня тоже проблемы с FX2LP. После нажатия кнопки «Тест» у меня есть эта информация, но она не подключается к SPI Connection opened . - sending vendor cmd... Przekroczono limit czasu semafora.
Я купил новую плату ft232h и у меня проблема с SPI без подключения чего-либо .После нажатия кнопки «Тест» у меня pin state = 0xFE пытаюсь прочитать чип MX25L1605D У меня есть результат *** Ask SPI Flash ... *** RDID(9F) ff,ff,ff,ff,ff RES(AB) ff,ff,ff,ff READ_ID(90) ff,ff,ff,ff RDID(15) ff,ff,ff,ff Unknown Chip Вручную тоже не читает. Пустой. А с помощью ch341 он считывает и в памяти есть данные. у меня повреждена плата ft232h??
Может ли FT232H выйти из строя из-за чрезмерного потребления тока с вывода VCORE 1,8В? Я подключил выход PINU VCORE 1,8 В от FT232H к EMMC. После этой операции FT232H виден в Постал3 но не хочет подключиться к ЕММС. Раньше было подключение. В примечании к каталогу FT232H говорится, что не следует использовать выходное напряжение 1,8 В от FT232H и что он дает максимум 24 мА.