Транзюли работают в ключевом режиме, поэтому ёмкость затвора, напряжение открытия, особо пофиг, они примерно одинаковые, 8 нан или 10, особо разницы нет, самый главный параметр сопротивление открытого канала. Если стояли 4 транзистора по 5 миллиом, три сгорело, вместо них установили с каналом 28 миллиом, кто будет работать, а кто филонить сами считайте ))
Что в голове у клиента при сдаче техники в ремонт: подскажу мастеру то, что нарыл в интернете по ремонту, дам ссылку на видео, чтобы ему было легче, быстрее найти неисправность, может быстрее сделает мою любимую магнитолу.
Что думает мастер, когда всё это слышит: вот сссука а, учит меня как нужно делать, цену сбивает гнида, половина работы за меня проделал, я пуп земли, и только я знаю! и больше никто! что есть серетные сайты, 4pda pna, remont-aud, видео на ютубе, где всё разжёвано. После этого мне только остаётся тыкнуть паяльником. Как же за это взять по фулл прайс...
Капризная микросхема. Чуть что не так, Уииииииззиизии , и нет, ни микросхемы, ни тразисторов. Снабберные цепочки параллельно транзисторам обязательны, иначе иголки очень скоро уничтожат транзюля, на схеме их нет.
Как вариант, использовать DFPlayer Mini mp3 модуль, и плату ардуино нано. Рандомное воспроизведение есть, задаётся командой mp3_random_play (); Можно и SPI TFT дисплей прикрутить 128X160, или плоский OLED. Цена всего этого небольшая.
Свяжитесь с возвратом через Paypal, возможно получите бан на али. Не вздумайте вести переговоры с продавцом про Paypal, а в споре, укажите на незаконную схему возврата денег через Paypal.