Продается после профилактики хороший аппарат на 120 вольт с пультом (китайский аналог). По Москве отправлю курьером или самовывоз! Все вопросы принимаются! Ценник : 19500 р. p.s. небольшой косяк-капли клея на окошке дистанции!
Продается после профилактики хороший аппарат на 120 вольт с пультом (китайский аналог). По Москве отправлю курьером или самовывоз! Все вопросы принимаются! Ценник : 19500 р. p.s. небольшой косяк-капли клея на окошке дистанции!
Добавлено (19.04.2024, 21:30:07) --------------------------------------------- Кто знает как убрать второе объявление?
Поэтому лучше работать на себя :"Сама садик я садила-сама буду поливать!" И деньги получать и отвечать! Не знаю как у всех, но у меня за столько лет особое чутьё на клиента: Если в разговоре прослеживаются нотки говняния-перекидываю (грамотно!) на официалов! Если нормальный: Продолжаю беседу ,но сразу ставлю перед фактом возможных подводных камней! Если согласен, то Вэлкам!
Да психологом надо быть, иначе будут проблемы! Я вот как раз обслуживаю так называемое "элитное " жилье, а именно домофоны и у меня 1000 квартир, вот где мемуары по психологии писать! Когда начинал работать(8 лет назад) предлагал ремонт аппаратуры, как частный мастер- теперь хрен! Все официально-только домофон !
Все правильно-из за бесплатных объявлений! А ещё: Авито стало более придирчива к объявлениям. Написал, продаю динамик -такая то цена , а в описании добавил ещё парочку-не пропустили! Пришлось писать :"несколько" Тему назвал :аксессуары аудио видео,не прокатило, потребовали назвать :"электроника" пришлось оплачивать, так как месяц не прошел для бесплатных объявлений!
У меня клиент додумался сложить два 2032 (батарейка) и воткнуть вместо предохранителя! И говорит: У меня был ВАЗ-2105 вместо предохранителей втыкал 5 рублевые монеты!
Видеокамера Samsung VP-U12.Отдал друг ,сказал :не включается. Разобрал ,сложил в коробку так и лежала несколько лет. Ценник=1500р. Видеокамера Sony CCD-TR440E. Состояние не рабочей! Ценник =2000 руб.
Самовывоз. Отправлю СДЭК и Боксберри (ваша оплата).
Добавлено (25.02.2024, 11:07:58) --------------------------------------------- Снято! В помойку!
Ну почему одни воспоминания? У нас (старшее поколение) большой багаж опыта и пионерский костер не потух! А что у молодых? Вот единственный желающий появился и понеслось: смени профессию, иди учись, нет не иди тебе не надо!
Да, молодость! А помните раньше сдавали старые телевизоры и получали талон на приобретение нового. Старые свозили на склад вытаскивали кинескоп , снимали фанеру а остальное под пресс. Tак вот шпаной насобираем 1 рубль даем сторожу и он нас запускает строго на 10 минут и мы несемся за этими тяжелыми останками и динамиками и обратно тащим счастливые в предвкушении от разбора! В ближайших кустах начинается разбор и дележ! Да всё это кануло в лету. Ведь тогда не было не Чип Дип, паяльных станций ,фенов, супер тестеров и прочих приблуд и конечно Интернета! Был журнал Радио, но и его не просто было достать и тем более подписаться, разве что сидеть перерисовывать схемы в библиотеке. Поэтому свой первый приемник собранный навесным монтажом без платы вспоминаешь с теплотой и благоговением! Нынешняя молодёжь будет лишена той радости которую и испытывали мы в свое время! Не удивлюсь что скоро появиться девайсы ,которые не надо будет ремонтировать и наша профессия медленно будет умирать