Так-то оно так,но надо быть более терпеливыми к дебилам и не забывать что наш зароботок частично и от них зависит,хотя иногда после общения с таковыми паяльник хочется куда нибудь такому клиенту вставить!
У меня тоже был интересный случай по ремонту на дому,прихожу к пенсионерам,звонили что телик тускло показывает,как не странно стол был накрыт картофель в мундирах, селёдка и домашняя самогонка (видно приучил какойто дом-бытовский телемастер)-я в шоке! Ремонт был до смеха прикольный- от курящего деда полуслепого кинескоп был покрыт никотиновой смолой,после протирки самогоном с приготовленной мне расплаты неиспраность была устранена!
Вчера отремонтировал монитор самсунг,менял инверторы на подсветку,сегодня утром звонок:- почему у меня на мониторе изображение плывет? И вообще приезжайте ко мне на дом и испраляйте свой недодел!... Я приехал, подключил к ноуту монитор всё ок,оказалось у клиента дрова на видео не установлены,думаете кто нибудь предложил денег за бензин и беспокойство... Клиент перенесен в мой чёрный список(завышенный тариф)!