я тут вконец запутался . spdif coaxial на сегодняшний день стандарт это уровень TTL или +- 0.5 вольт ? есть устройство на безе D2AUDIO 45057 https://datasheetspdf.com/pdf/685120/IntersilCorporation/D2-45057/1 . Вообщем тут видит тут не видит . сделал повторитель на быстой логике 74 с триггером шмитта -стало лучше .короче в двух словах не могу рассказать . с этим вроде должно работать но нет . вообще не работает. это планка от мазеров с выходом TTL . . двд плеер по spdif явно на слух засыпал ошибками до переделки c использования 74 hc14 . на старых брэндовых cd плееерах с выходом spdif какой уровень был сигнала ? да ! есть ещё и с согласующим трансформатором выход . вообщем ничё не понимаю . спасибо за терпение и понимание
Добавлено (05.10.2022, 15:16:10) --------------------------------------------- тоже момент интересный / почему у мазеров выход TTL ? для входа с оптическим модулем ?
короче вопрос ! что есть spdif с электрической точки зрения на сегодня, так как стандарту 40 лет а я в ступоре /.?
Добавлено (23.09.2022, 07:00:00) --------------------------------------------- трусы есть везде - это не трусы . это разумные люди . а трусы сидят в правительстве прикрываясь людьми ...
правда, как и турецкие армянские монгольские финские . там вооще пробка 60 киллометров можем повторить ! повторили ? и это тоже первый день . даже билетов за 28 000 евро нет