Результаты поиска
| |
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 21:38:21 | Сообщение # 1922 | Тема: видеокарта gv-n480d5-15i-b
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 21:34:05 | Сообщение # 1923 | Тема: видеокарта gv-n480d5-15i-b
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 21:29:02 | Сообщение # 1924 | Тема: hp g6-1028sr на usb подали 12в, теперь не включается вообще | Отредактировал: tureckiy - Среда, 11.03.2015, 21:32:54
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 21:24:12 | Сообщение # 1925 | Тема: видеокарта gv-n480d5-15i-b
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 18:41:12 | Сообщение # 1926 | Тема: ga-p75-d3 mainboard шутки dual bios(непонятная неисправность
|
Участники
|
Solovei4ik, конечно Rom-Zecs, не проверил, час гляну, но все что не связано с гуглом открывается KleoM, вот и я все перегуглилДобавлено (11/03/2015, 18:41:12) --------------------------------------------- Все материнка прописалась в сети и тему можно смело переименовывать в ШУТКИ DUAL BIOS при снятии второй флехи дуала и очередной прошивки, материнка заработала в сети, флешка стерта программатором и впаяна обратно, опять работает
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 16:58:00 | Сообщение # 1927 | Тема: ga-p75-d3 mainboard шутки dual bios(непонятная неисправность
|
Участники
|
Rom-Zecs, конечно, и с регионами все нормально, буду пробовать uefi отрубать
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 10:44:39 | Сообщение # 1928 | Тема: ga-p75-d3 mainboard шутки dual bios(непонятная неисправность | Отредактировал: tureckiy - Среда, 11.03.2015, 18:51:33
|
Участники
|
Приветствую всех, тема для меня не ясная и не понятная вовсе, поэтому создал во флейме на столе лежит 2 одинаковых гнилобайтовских материнки GA-P75-D3 , одна заведомо исправная, другая наоборот Так-же лежит проц INTEL XEON E3 1230 неисправность материнки заключается в том, что при включении материнка запускается но старта не происходит, зато весело и без умолку воет спикер ( просто воет в течении 20-30 секунд), через некоторое время происходит рестарт, материнка стартует, появляется DOS, и опять 20-30 сек рестарт и снова вой. Первым делом были проверены питания на пульсации осциллографом, там все в порядке Переходим к прошивке BIOS (тут начинается веселье) флешку со второй материнки просто перепаиваю на неисправную, и ура материнка стартует без всяких бяк!!!!!! Счастья полные штаны, переливается биос, материнка оживает вобщем ура материнка отчаливает к клиенту (по несчастным совпадениям клиент постоянный), через 2 часа он мне звонит, мол комп матерится на гугл и ютуб, ничего не открывает, никуда не пускает, я в таких случаях грешу на софт и говорю, либо сами в прогах поройтесь или везите системник мне. Он привез системник, подключаю его и вижу ЭТО Хозяину говорю, приди вечерком будет готово...и это готово затянулось на 3 дня :nover: первым делом переустановил мазилу, проверил фаервол. каспера переустановил (у него лицензия) ничего не помогает, поставил оперу, те-же копченые крылышки Теперь самое веселое........................... весь его обвес собираю на второй материнке ВСЕ РАБОТАЕТ :shock: качаю биос с офсайта, заливаю в его материнку, НЕРАБОТАЕТ ЧТО ЕГО МАК В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ ????????????????????????????????????????????????????????????? может кто нить подскажет что за хня.......... (материнку поставил свою в комп и отдал), а час вот сижу у разбитого корыта, и шамана знакомово нет
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:33:29 | Сообщение # 1929 | Тема: Планшет texet Navipad TM-7855
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:29:50 | Сообщение # 1930 | Тема: Планшет texet Navipad TM-7855
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:13:46 | Сообщение # 1931 | Тема: Планшет texet Navipad TM-7855 | Отредактировал: tureckiy - Воскресенье, 08.03.2015, 22:20:22
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Суббота, 07.03.2015, 06:02:08 | Сообщение # 1932 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата CtrlAltDel ( ) однажды попав в ОС жесткого диска, Просто это и биос лично для меня разные стихии
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:27:58 | Сообщение # 1933 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: tureckiy - Пятница, 06.03.2015, 16:56:02
|
Участники
|
Час назад взял на запчасти моник ( вернее комплект для сборки монитора, корпус, матрицу, майн и прочее ) PHILIPS c170 хозяин сказал, умер, изображение моргнет и все, носил в СЦ (не буду озвучивать название, но реклама то у них кругом. типа мы с вами уже 10 лет), там поставили диагноз, замена майна.Хозяин мне, мол забирай на запчасти за пару сот рублей, я себе новый купил так как вскрывать его не пришлось, были заменены сразу 8 беременных кондеров в бп+инвертор, но мои ожидания не оправдались, майн мертв, ниче не горит, не мигает, на кнопки не реагирует, на досуге думаю кивирну, ,начал убирать в ящик с надписью на досуге и..................................... ПЛ"№;ть еепромка наоборот в панельке стоит дальнейшие действия: переворачиваем 24ххх-знает какая, она с бумажной наклейкой, и о чудо, монитор-то жив вот так они с нами десять лет
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|