Парни ищу того, кто умеет рисовать по видео, или лучше создавать мультрекламу или флеш надо для авторазборки о качестве и цене напишите мне здесь или в личку и я свяжу вас с боссой давайте предложения, в долгу не останемся
Добавлено (29/06/2013, 11:37:39) --------------------------------------------- Если ездите на дорогих машинках, не делайте никому гойна дешевые машины так не горят
Взял поп студента в ученики. - Остограмься, сын мой, и иди на проповедь. Сын дал слегонца и пошел. - У меня к тебе шесть претензий, сын мой, - сказал поп после проповеди: 1. Я тебе сказал остограммиться, а не ополлитриться. 2. Рясу в трусы не заправляют. На алтарь надо восходить, а не взбираться. 4. Кадилом взад и вперед машут, а не над головой. 5. Во время проповеди надо божью мать поминать, а ты какую поминал? И последнее, сын мой, в конце проповеди надо говорить АМИНЬ, а не пи.......
Тут уже без шуток Сегодня до дождя, Илюха старший наш менеджер, забрался к себе в элантру и решил минут 5 побалдеть под кондеем....... вышел все нормально вроде, потом как его стебануло (походу от перепада температур), побелел, потом покраснел,,,,, короче минут 30 сидел на скамейке не двигался (не бухарик)