Во блин, его разбирать понял так, не надо ? ........... везёт, а в CLP епромку шить снаружи не получается выпаятивать надать да и запись запрещать ещё тоже надать
блин, ну я же дал ссылку, как картинки сразу в текст вставлять, неужели сложно?
Да не нужна мне ссылка ...... давно давно всё переварено, первую попавшуюся заставку выложил . Один магазин закупил партию BBK , после первого - же гарантийного случая они узнали, что ЭТИ аппараты ни кто обслуживать не будет (левые видать), вот они обратились , так сказать подежурить пока гарантия , и спросили , можно их сделать индивидуально узнаваемыми ? ..... можно
Добавлено (24/10/2011, 07:30) --------------------------------------------- Вам про шутников, а вы про то как это сделать про то как это делать , думаю не кому на этом сайте объяснять не надо, ........... мужики не зашились на работе , на шутки время есть , главное что - бы без злоупотребления (жидкостями)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:15:16 | Сообщение # 228 | Тема: The core Media Player и формат MKV | Отредактировал: valeraaltai - Воскресенье, 23.10.2011, 21:16:33
к стати , не доказано что ЭТО маты, так как читается в контексте
Урок Русского языка в школе ............ - Дети записываем, " Застрахуй свою жизнь" - Марья Ивановна , а можно Застра на первой строчке а хуй перенести.... - Можно Леночка - Пишем дальше..... "Народы всего мира - объединяйтесь" - Марья Ивановна , а можно На на первой строчке а роды перенести.... - ...... Леночка , если ты хуй перенесла...... тот роды точно перенесёшь....
Я так тоже прикалывался в LC-шках и других, где такое возможно
Тоже балуюсь ..... в принципе почти везде где можно содрать прошивку, это мелочи ,, чувство юмора не "запаяли" коллеги совсем улыбнули
Добавлено (23/10/2011, 19:38) --------------------------------------------- В ресивере одном ........ заставка была ... задница, и надпись "смотри куда смотришь" и на одной ягодице логотип ТНТ радикально, но настроение приподнялось
Встречал всякое , имена .... фамилии , даже маты , тут всё бы не чо, если бы телик не родился "генералом" , а тут на тебе ............ опустили аппарат Признавайтесь кто......... , по словам клиента аппарат привёз ему сын из Кемерово, предполагаю, что кто то из Кемеровских коллег пошутил ................ или телик так достал ........... что решено было "НЕ БЫТЬ ТЕБЕ GENERALOM"
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:07:38 | Сообщение # 234 | Тема: The core Media Player и формат MKV | Отредактировал: valeraaltai - Суббота, 22.10.2011, 20:10:05
Не разу не пользовал , ........ нашёл на компе дистрибутивчик VLC ............. вчера установил..... ЧИТАЕТ ВСЁ ! Колхозник я отсталый, Были файлы видео с фотоаппарата с чьёго то скинуты давно, и так, и эдак .... шаманство с кодеками, забросил блин, ........ а VLC отлично прочёл
Да спасибо , ещё нашёл информацию , что в таких случаях надо отключить прокси, а я как раз подключаюсь через прокси, для сжатия трафика, снял галку использовать прокси , и всё ОК
При в ходе на этот сайт вижу сообщение "Ваш IP временно заблокирован....." глюки? , и кстати пропадание постов ? .... был и нету , прошу объяснить или " Понять и пррррастить (С) " На "мониторе" там понятно , переезд на новый движок, сам не могу наладить домашнюю сеть нормально..... железо блин