Результаты поиска
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 14:42:10 | Сообщение # 226 | Тема: Presonus ВlueTube DP
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 12:58:50 | Сообщение # 228 | Тема: Ресивер DVB-T2 Dcolor DC901HD не ловит 2й мультиплекс
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 12:56:46 | Сообщение # 229 | Тема: Presonus ВlueTube DP
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 11:50:51 | Сообщение # 230 | Тема: Presonus ВlueTube DP
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 11:18:11 | Сообщение # 231 | Тема: Любые стерео наушники Любая модель
|
Участники
|
Gus12, Согласен, хороша идея... Только промодулировать и слушать Н.Ч.
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 11:12:02 | Сообщение # 232 | Тема: Presonus ВlueTube DP
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 10:40:09 | Сообщение # 233 | Тема: Любые стерео наушники Любая модель
|
Участники
|
kamencev, Шлюхай сюды! Попробуй одну глупую идею! Оборванный провод с одной стороны сажаешь на землю,с другой -подаёшь на него сигнал 2-3 кгц (наиболее противный) и амплитудой 5-10 вольт! (потом подберёшь точнее) все остальные провода, подключаешь на землю. катушку с сердечником и 1000-5000 витков(можно от реле) , подключенную к микрофонному входу усилителя), ведёшь вдоль провода! в месте обрыва сигнал пропадёт. - Через погонную ёмкость, дефектный проводник связан с остальными, по переменному току цепь есть! Вокруг него наводится электрическое поле, которое снимается и усиливается .. - попробуй, вдруг получится!
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 10:24:59 | Сообщение # 234 | Тема: SUPRA STV-LC32T860WL(V1N11 (шасси: HK-T.SP9202P56)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 09:46:49 | Сообщение # 235 | Тема: Любые стерео наушники Любая модель | Отредактировал: jigiliy - Среда, 08.06.2016, 09:49:04
|
Участники
|
Уважаемый Gus12, и уважаемый автор ! Моё эссе, ни в коей мере не преследует цель, унизить, оскорбить и возвыситься самому! Просто хочется помочь и уберечь молодого мастера от ненужной траты времени ! Это заведомо тупиковый путь! В своё время, работая в связи Грознефти, приходилось пользоваться трассоискателем и кабельным локатором... _та ещё процедура! Но переносить эту технологию на короткие линии с большим количеством неоднородностей!!?? _теоретически возможно, но накладные расходы покроют всю прибыль за много лет вперёд! Ещё раз прошу прощения , если вольно или невольно обидел автора! Я очень рад тому, что у нас , старых пердунов, всё же растёт достойная смена, несмотря на все происки наших недоброжелателей!А похохмить- да как без этого! -Удачи ребята!
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 06:36:12 | Сообщение # 236 | Тема: Разыскивается "мастер"
|
Участники
|
Цитата andros ( ) А ты уверен что он здесь зарегистрирован ?
Я например, очень в этом сомневаюсь.... -Входной тест хоть и простенький, но явно ему не по зубам! madhands, -Отнесись к этому философски! - Ты же не станешь бить бухого бомжа, за то что он проходя, зацепил тебя в автобусе...!? Позвони людям, пусть подадут в независимую эспертизу... А лучше, - просто спи спокойно и не напрягайся! Удачи и любви!
|
|
-->
|
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:00:43 | Сообщение # 238 | Тема: Presonus ВlueTube DP
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:43:22 | Сообщение # 239 | Тема: SUPRA STV-LC32T860WL(V1N11 (шасси: HK-T.SP9202P56)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:48:51 | Сообщение # 240 | Тема: Любые стерео наушники Любая модель
|
Участники
|
Цитата kamencev ( ) У меня есть соображения что можно решить проблему на постоянном токе, как в школе учили, заряд на провод. и электрометром искать заряд. но думаю такая же чушь будет. Бобёр, выдыхай!! -Опустись на землю... Ты какие грибы жуёшь??! -Я уже писал про коронный разряд.. Можно попробовать две проволочные рамки, или рогатульку из лозы! -Биолокация называется! -Так ещё воду, нефть, золото ищут... Просто в вашем случае рамочки малююсенькие нужны!!! Добавлено (07/06/2016, 18:40:52) ---------------------------------------------
Цитата VYACHIC ( ) Полный онанизм искать обрыв еще Владимир Ильич рекомендовал это занятие коллегам, и находил его преприятнейшим! Добавлено (07/06/2016, 18:48:51) --------------------------------------------- KleoM, я только хотел спросить соотношение стоимости кабеля и наушников... у фирменных это 5-10% а у этих - ну явно не меньше половины!! и смысл??
|
|
-->
|
|
|
|