Результаты поиска
| |
kostya67
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:48:44 | Сообщение # 226 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) но в этом году бабосов не хватит для вояжа -- хватит, теперь , Вы, все у нас Миллионеры !!!!! Водка тоже подорожала , но не намного (30-40%).
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:06:32 | Сообщение # 228 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Andriiko, Quote (Andriiko) Денег у людей только на жрачку. В ремонт нести ничего не будут, вот в чём проблема. С НОВЫМИ ценами на аппаратуру, - ПОНЕСУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:45:49 | Сообщение # 229 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
dom812005, Quote (dom812005) Или отстрел уже пошел... По мишеням, только по мишеням !
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:42:30 | Сообщение # 231 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Вот, блин, из России пишите - крепитесь ,мужики !!!!! Очередная оплата за ящик - частью дол.. по 6000 . Живу в центре, хожу пешком (когда выпью) к главным площадям ! НАРОДУ -что тараканов. Рестораны , кафе, бары ---- полны. Народ на УСЛУГИ тратит деньги. КАЮСЬ, ГРЕШЕН ------ исходя из тарифов, делаю аппарат и.... прибавляю ещё немного, - и народ ПЛАТИТ. НЕ ВИЖУ КРИЗИСА !!!! ПИЗ...ЁЖА МНОГО !!!!!!!!!! ИМЕННО ПИ..ДЯТ те , кто изначально НЕСПОСОБЕН ! А кто зарабатывает больше меня ( вычисляю таких ), --- НИКАКИХ НЕДОВОЛЬСТВ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ !!!! О политике : ПРОВЕРЕНО - если знаешь, что чиновник не прав, то один звонок по одному телефону , и 99 % что твой вопрос будет разрешён ПОЛОЖИТЕЛЬНО для тебя. Но, От себя ------------- Он мне надоел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:31:04 | Сообщение # 232 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Значится ТАК : - В магазинах продовольствие ЕСТЬ ! (по-прежнему) - На рынках ЕСТЬ, (мяса по-меньше, икры мало, рыба всякая,- только всё дороже стало в 2-2,5 раза ! - Не подорожала только -- ВОДКА и отечественное пиво (выпиваю каждый вечер) - Телевизоры отеч.- цена в 2 раза; импорт - 2,5 раза и очень малый ассортимент. - К коллегам-конкурентам несут и несут "ящики", цены мы подняли ! ( Я, типа, в отпуске) - По выходным в парках и в других местах (при отсутствии дождя) народу - масса ! Атракционы - работают - Город строится, как на дрожжяхххххх ! Общественного транспорта стало больше. Личного - ставить(парковаться) становится негде !!!! (у меня четыре вмятины; одна моя) - Обустройство продолжается; выбрасывается старая мебель, телевизоры, холодильники, ставятся новые двери, окна, сантехника и др. - Старьём мало интересуются ; продал еле-еле 2 "отказных" аппарата, ХРОМОВЫЕ САПОГИ (СОВЕТСКИЕ, муха не сидела) - даже цыганам не надо - Цены на мобильную связь и на интернет - НЕ ПОДНИМАЮТСЯ !!!! - Бензин дорожает, но пока медленно ! - Налог СОЦСТРАХ вырос в 2 раза - Валюты на продажу в банках для населения НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по вкладам (проценты) - Золотые слитки продаются только за Валюту, а покупаются за Бел. рубли - Забастовок - Нет ! Демонстраций - Нет ! Про "пассивные" акции могу сообщить после) - Средняя "официальная" зарплата в городе --1.650.000 рубл. (алименты плачу исходя из этого) - Официальный курс Доллара - 4990-5120; Евро - 7100-7150; Рос. рубль -171-175 - Реальный курс-- +10-30 % (как договоришься с "продавцами", конечно, частными
Моё отношение - только после. Выше описанное -- сие есть факт
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:51:37 | Сообщение # 233 | Тема: Летняя рыбалка
|
Участники
|
Ну, и на закуску :
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:50:50 | Сообщение # 234 | Тема: Летняя рыбалка
|
Участники
|
Это - продолжение :
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:49:57 | Сообщение # 235 | Тема: Летняя рыбалка
|
Участники
|
На те , Вам, не только мы едим .... рыбку
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:48:42 | Сообщение # 236 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Вызов на маленький Витязь. Домофона нет, телефона домашнего нет (от соседей звонили). Ну в малосемейку часто заходят-выходят; зашёл, смотрю на двери (типа, нужной) номерка нет и уже воняет (СТАРОСТЬЮ). Одному лет 80 (инсульт, но , ещё ходит, другому около 60-и. Заявленно : аппарат не включается. И в самом деле ! Я снова Лажанулся - не прощупал паяльник на 7-ой секунде от включения. 4 мин. потеряно. Прошу включить свет (бо, темновато) - свет не включается. (ЁПРСТ, развал и здесь) В другую розетку вставляю удлинитель - не греет. Начинают мучать смутные сомнения : а 60-летний утверждает - проверял, напруга в квартире есть ! Я -- спрашиваю - ЧЕМ ? Он мне свою отвёртку с неонкой тычет. В общем -НЕТ В ИХ КВАРТИРЕ НАПРУГИ (делаю заключение НУЛЬ - оторван.) А он мне : так лампочка в отвёртке светится. Я ему а как ток ИДЁТ в телевизор ? Он -- по одному проводу. Показываю ему вилку сетевую от телевизора, спрашиваю почему в ней ДВА "ТОРЧКА" , а в розетках по ДВЕ ДЫРКИ. Медленно произношу : ВСТАВЬ ОДИН ШТЫРЁК В ДЫДОЧКУ И СМОТРИ ЯЩЩИЧЕК. Про вставление его ОТВЁРТОЧКИ промолчал. Вот я и задумался : вдруг доживу до 60 лет и неужели таким же тупым стану. Эх ! Погибнуть нужно до наступления МАРАЗМА !!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:50:13 | Сообщение # 237 | Тема: Загадки
|
Участники
|
KRAB, Quote (KRAB) Как бы они такой назвали?! - НУ-у-у , такой, на ВИБРАТОР похожий !!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:37:55 | Сообщение # 238 | Тема: Загадки
|
Участники
|
PVV, Quote (PVV) -опишите внешний вид пульта (у большинства ТВ у разных шасси внешне пульты отличаются ) - на Х"Й похош. Я сразу понял о каком шасси речь, так "метко" ещё ни кто не описывал. ВЕЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно, когда оба, с разных концов(только не членов) поняли друг друга. Приятно, чёрт, возьми!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:22:37 | Сообщение # 239 | Тема: SONY KV-21X4R (шасси: BE-5)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:09:37 | Сообщение # 240 | Тема: SONY KV-21X4R (шасси: BE-5)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|