madhands, а меня непонятки берут почему aze1959 молчит? Ведь тачки я для него приглядел! Мужики предлагают их по бросовой цене (25 тыс. за "копеечку" и 70 тыс. за окашку)! Да вдобавок как я уже сказал полный багажник запчастей! Мож побежал денюх занять да ко мне ужо рванул?
LG-savikdvd, надоели эти картонные дела, то в пачке сигаретной то в спичечном коробке - не хочу. Охота один раз собрать по нормальному. aze1959, да было это всё и рисовали и купоросили 20-30 лет назад. Сейчас наверное и купороса не купишь в магазине и гетинакса кусман не найдешь. Andriiko, из меня резчик как из балерины тракторист
aze1959, братан получается тока мы с тобой безлошадные Но ты не отчаивайся приеззжай ко мне - у нас тут есть на продажу совершенно ох....е тачки! Зачем нам немцы какие-то да япошки - мы на нашенских расейских выбирай на выбор 1-я окашка, 2-я копеечка. В придачу полный багажник запчастей! Правда они маленько покоцанные, но это не беда! Подлудим, подварим, покрасим будут как новенькие. :drinks:
Мужики! Вот задумал собрать такую штучку но останавливает то что нужна плата! Платы последний раз травил лет надцать назад - сейчас всё это ушло , безвозвратно. Поэтому обращаюсь с просьбой мож у кого есть лишняя платка и лежит без дела Могу купить, обменять на что-нибудь, вобщем варианты есть. Мож у кого и собранный программатор лежит (без дела - как устаревший)? Жаль МастерКИТ не выпускает наборы-конструкторы - купил бы и все проблемы. Мужики пишите в личку или здесь - мож что и придумаем? Единственная просьба: не рисуйте московские цены - сам пенсионер, а на пенсию в России не разгуляешься