Результаты поиска
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 17:34:19 | Сообщение # 241 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата karteji ( ) со слов клиента
вот именно что даже не со слов клиента а со слов мастера которому клиент уже носил аппарат.
Цитата karteji ( ) вот потом докажи что ты не ежик.
потом ничего не докажешь.Доказывать нужно до того как вы начали ремонтировать,отметая все утверждения клиента о диагностических заключениях прошлых мастеров.Кто упирается и верит в непогрешимость своего "проверенного" мастера идет лесом.
Цитата karteji ( ) он за "диагностику" денег гораздо меньше берёт, чем реально ремонт стОит
да и за "ремонт" подсветки,если там один или несколько светодиодов сдохло с внутренним обрывом и их можно перемкнуть перемычкой а матрица каким-то чудом осталась цела во время разборки.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 02:19:54 | Сообщение # 242 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата derkach ( ) Уже пол года один чювак подходит ко мне на остановке,и спрашивает могу ли я починить его телик. Могу,приноси. OK вечерком принесу.
думаю у каждого мастера есть среди знакомых такой человек.Добавлено (15.07.2019, 02:43:49) ---------------------------------------------
Цитата telerad ( ) а какого-нибудь неопытного могут и кинуть
ну не обязательно кинуть.Они сами часто являются не в курсе того что расхреначили экран,особенно набившись в машину толпой в которой любой треск матрицы не услышишь а бежали быстро оттого что всё в жизни так импульсивно привыкли делать,и в машину битком набиться с хрупкой вещью и бежать как на пожар.Только вот история с поломанной кнопкой (джойстиком) на телевизоре наводит на мысль что кто-то один из них точно знал что везет ТВ с разбитой матрицей и он то как-раз джойстик то даломал чтобы остальные не видели проблему.
Так что без первичной диагностики перед приемом в ремонт в присутствии хозяина и выдачи хозяину с демонстрацией работоспособности никак,возражения клиента не принимаются.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Среда, 03.07.2019, 16:23:54 | Сообщение # 243 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) А где антенна...
за неё там выступает фазный провод+заземление как нулевого проводника так и держателя изоляторов на каждой опоре.99% выхода электросчетчиков из строя это хреново затянутые клеммы подключенных проводов (входа и выхода).
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Среда, 03.07.2019, 16:09:53 | Сообщение # 244 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Нормально но не отлично
только и осталось что экспериментировать со слоями белой краски,искать более глянцевую.Как я понял "корыто" красили без грунтовки и в лежачем положении.Думаю с грунтовкой + покраска в подвешенном состоянии даст более лучший "отражатель",бюджет вырастет на 150-200 рублей (столько стоит грунтовка в баллончике).
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Среда, 03.07.2019, 01:59:46 | Сообщение # 245 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) из разряда фантастики..
есть такое.Но факт остается фактом.
Цитата ZimA ( ) почему в грозы счетчики на столбах не горят
а чему там гореть? да и запас на кратковременное превышения как тока так и напряжения там колоссальный.Вот трансформаторы в подстанциях от молнии у них изрядно горят.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 01:47:37 | Сообщение # 246 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) Видимо кнопкой был отключен фен, а не с розетки.
одиноко стоял под столом со смотанным проводом,не включенный в розетку.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Суббота, 29.06.2019, 20:25:55 | Сообщение # 247 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) решила поработать и намекнула
намек был "приятный" аппарат в кирпич навсегда.Ибо ни прошитых процессоров в продаже ни самой прошивки,кроме как у производителя нет.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Пятница, 28.06.2019, 21:03:53 | Сообщение # 248 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) к прибыли
ага,вот недавно была гроза и единственное что у меня сгорело так это не подключенное к сети превеликое количество оборудования а в не подключенном к сети паяльном фене процессор.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 06:55:14 | Сообщение # 249 | Тема: Служба доставки Cainiao Super Economy | Отредактировал: lopvlad - Понедельник, 24.06.2019, 07:11:02
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Четверг, 20.06.2019, 10:54:08 | Сообщение # 250 | Тема: Служба доставки Cainiao Super Economy
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Среда, 19.06.2019, 05:17:20 | Сообщение # 251 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) ВСЕ 6 конденсаторов 47мкф Х 16 в
прям символично .Заменить 6 конденсаторов марки К50-6.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 21:26:58 | Сообщение # 252 | Тема: Подсветка LED
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 21:03:49 | Сообщение # 253 | Тема: Генератор для проверки LCD ламп
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Пятница, 19.04.2019, 12:16:25 | Сообщение # 254 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: lopvlad - Пятница, 19.04.2019, 12:17:09
|
Участники
|
Цитата seregatv ( ) вы ещё Мозамбику после землетрясения не помогли
в России олигархи и чиновники всегда нуждаются в помощи так что Мозамбик во вторую а народ в последнюю очередь.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Пятница, 19.04.2019, 05:26:31 | Сообщение # 255 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники