Результаты поиска
|
|
bjiag0
|
Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:32:16 | Сообщение # 271 | Тема: SAMSUNG LE32B450C4W (шасси: N65A) | Отредактировал: bjiag0 - Пятница, 08.01.2016, 12:09:31
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 09:41:50 | Сообщение # 272 | Тема: Вот как теперь рекламироваться?
|
Участники
|
Ну какие банеры какой карнавал? Район спальный. Банеры только на продуктовом магазине. Даже на подъездах только остекленные доски объявлений.
20 лет мы в этом офисе и когда приходит кто-то, мы спрашиваем, а вы нас тут давно знаете? А мы вас не знаем, впервые узнали, отвечают обычно. Народу когда не надо что-то, так инопланетяне прилетят-не заметят. Плюс еще все по своим норкам живут, никто ничего не хочет знать. Вот например, начали тут метро стоить, сносят всякие стоянки-гаражи. Спрашиваешь, а что, куда, как. У меня нет машины-да и йух соо всем этим. Или, у меня не здесь машина да и йух со всем с этим. Или ой сносят, мою машину некуда ставить будет, да и йух со всем с этим. Йух на все!
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:21:50 | Сообщение # 273 | Тема: Вот как теперь рекламироваться?
|
Участники
|
andros, ЕСПЧ не занимается рассмотрением дел человеков (меня) и жывотных (не меня).
Нынче как, размер таблички-вывески, которую разрешено вешать остался прежним или вообще ничего нельзя бесплатно?
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:08:00 | Сообщение # 274 | Тема: Вот как теперь рекламироваться?
|
Участники
|
В Москве ко дню города был преподнесен хороший подарок. Со всех домов в спальных районах содрали все рекламные дела. Щиты, конструкции, объявления и прочая.
У нас на козырьке подъезда была скромненькая красивая рекламочка. Я делал сам ее, вручную. Вырисовывал буквы, выводил цифры. Может я еще стану как Александр Родченко или Нико Пиросмани ну или на худой конец Дали, известных художником и тот рекламный щит будет стоить миллионы. А покамест, я думаю, что управа района сняла с козырька произведение искусства, ручной работы. Чем обидела меня. Кстати, за углом висела конструкция парикмахерской, 3 кв.м. ее тоже сняли, вместе с железом. Но там не ручная работа.
Через дорогу стоит рекламный щит. Ну знаете 3х6 метров. На нем просьба, умоление, требование "Рекламное место сдается. Скидка". Намек понят очень ясно, фирмёшки занимающиеся такими конструкциями в условиях кризиста терпят убытки и дабы заиметь прибыль, с помощь откатов, руками всяких ГБУ и прочих ЖКХищников сняли то, что было создано рабским ручным трудом.
Кароче! Вот как теперь рекламироваться-то, а?
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:56:38 | Сообщение # 275 | Тема: Grundig c6000
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:51:20 | Сообщение # 276 | Тема: Grundig c6000
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:25:37 | Сообщение # 277 | Тема: Grundig c6000
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:09:41 | Сообщение # 278 | Тема: Grundig c6000
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
bjiag0
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:23:15 | Сообщение # 279 | Тема: Grundig c6000 | Отредактировал: bjiag0 - Четверг, 14.02.2013, 16:57:01
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|