Результаты поиска
| |
kostya67
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:16:39 | Сообщение # 271 | Тема: Высоковольтные разряды
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:04:02 | Сообщение # 272 | Тема: Приборы и инструметы для ремонта
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:52:10 | Сообщение # 273 | Тема: Высоковольтные разряды
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:04:01 | Сообщение # 274 | Тема: Приборы и инструметы для ремонта
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:57:57 | Сообщение # 275 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мединститут. Голос с заднего ряда: - Профессор, а что такое геморрой? - Молодой человек, у вас зубы когда-нибудь болели?. - Да, зубы болели... - Значит, что такое зубная боль знаете. А теперь представьте себе полную жопу больных зубов !
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:37:43 | Сообщение # 277 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В монастырь привели новых монахинь. Старшая монахиня говорит: -кто видел мужской стыд, вот стоит чаша со святой водой, пойдите и помойте глаза. Кто трогал мужской стыд - вымойте руки... Тут голос из толпы: -а можно рот прополоскать, пока там жопу никто не помыл?
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:35:02 | Сообщение # 278 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал. ****** Жизнь - игра : задумана хреново, но графика обалденная. ****** Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... ****** Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь. ****** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома. ****** Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. ****** Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... ****** В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватива.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:34:03 | Сообщение # 279 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит муж поздно вечером домой в стельку пьяный, ни слова не сказав лёг спать. Утром жена спрашивает: -- Ты где был?????? -- С друзьями отдыхал... На следующий день тоже самое. Утром: -- Ты где был????? -- С друзьями отдыхал... В следующую ночь всё тоже повторяется, пришёл, лёг спать. Жена долго не думая берёт презерватив, стягивает со спящего мужа трусы и засовывает презерватив в жопу. Утром жена ходит и ничего не спрашивает. Муж подходит к ней и говорит: --Ты знаешь, я наверное больше не пойду с друзьями отдыхать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:53:53 | Сообщение # 282 | Тема: Задачка.
|
Участники
|
Вот же , редиски ! А , ведь, в самом деле, ведут себя ПОЛЕВИКИ - по всякому Когда перемкнёшь ему все выводы, или через 1 мин. замеришь, по цифровому одно, по стрелочному другое. Игра, да и только Приятная тема !
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:25:12 | Сообщение # 283 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: kostya67 - Воскресенье, 22.08.2010, 00:26:14
|
Участники
|
RUZIK40, Quote (RUZIK40) большинство клиентов нормальные и адекватные Это подтверждаю. Но один из 50-и ............... Ведь никогда не знаешь кто перед тобой, пока в бой не вяжешься. Как с супругой, очередной .... :
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:43:38 | Сообщение # 285 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Вчера : заказ на Горизонт в пригороде. (А у меня мой сын 6 лет, температура 39, мать его отказалась в понедельник принять и сесть на больничный). Говорю, - что, сынок, смотаемся по-быстрому, вытерпешь ? ДА ! Поехали. Приезжаем, заходим, вставляю сетевую вилку в резетку. Из неё слабая искра, ящик не включается. СРАЗУ (блин) откусываю, свою приделываю, включаю работает. Называю цену, вот тут и начинается. Главное, почему так дорого, если бы я знал, я бы сам это сделал, мне раньше другие дешевле делали. МОИ АРГУМЕНТЫ : 1. ПОЧЕМУ "других" сейчас нет, а я есть здесь и сейчас ? 2. ВОТ ВЫ И ПЛАТИТЕ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗНАЛИ (указывая на него , резко прервав, пальцем. 3. О РАСЦЕНКАХ СРАЗУ НУЖНО СПРАШИВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО У МЕХАНИКА, А НЕ У ДРУГИХ. 4. ВЫ ПОЛУЧИЛИ УСЛУГУ (ТВЕРДО ПРОИЗНОСЯ) - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОПЛАЧИВАТЬ ПО ТАРИФУ. К МОЕМУ ПРИХОДУ АППАРАТ НЕ ФУНКЦИОНИРОВАЛ - СЕЙЧАС РАБОТАЕТ !!! 5. ТАРИФ НАЗНАЧАЮ Я . ЗАКОНЫ НУЖНО ИЗУЧАТЬ (не знает, что лицензирование данной деятельности отменили в 2004 г, а сертификацию на "ремонт ТВ на дому у заказчика" отменили в 2009г. 6. СРАЗУ ВЫПИСЫВАЮ БЛАНК (налоговая отчётность, вслучае проверки - т.е. получение денежных средств). 7. А что это за маленькие такие бумажки. - ОТВЕТ - ЗАКОНЫ НУЖНО ИЗУЧАТЬ, ЧТО НАЛОГОВАЯ ТРЕБУЕТ, ТО И ПРЕДОСТАВЛЯЮ ! 7. ТЕЛЕФОНЫ ЗАПИСАТЬ ? - НЕТ. ( про себя - ну хрен на тебя ). ЯЩИК ОПЛОМБИРОВАЛ. ПОШЛИ, СЫНОК . (Конечно, если бы не мой отпрысок, то ; открыл бы заднюю крышку, пропаивал бы, пару деталей доложил бы. Такие не понимают нихрена, за что платят,- ЖАДНЫЕ, И ТУПЫЕ по жизни)......... Чего-то я разошёлся. Видать CHARDONNAY действует.
|
|
-->
|
|
|
|
|