Результаты поиска
|
|
andros
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 16:54:40 | Сообщение # 271 | Тема: Samsung LE32R81B (шасси: неизвестно)
|
Оленевод
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:56:49 | Сообщение # 272 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Оленевод
|
Смихуил как фекальные воды , оно везде .Quote (tri-x) стекаться можно и в другом месте Стекается отовсюду .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:16:46 | Сообщение # 276 | Тема: О Всём! (и) Не о Чём!
|
Оленевод
|
Quote (ZimA) моим знакомым доверяю, во вранье не замечены. Ну и зря . Руки в китае не рубят . Твои знакомые с арабскими странами перепутали , вот там как раз , до сих кисти режут за воровство .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:21:45 | Сообщение # 277 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Оленевод
|
Quote (madhands) в этой теме ругаться первым стал ты, на пост m_ix с фоткой "ни-ссана" Ессно ! Ибо вонь от смихуила , перебивает запах канифоли , дискомфорт осчусчаю ! Но нецензурщину я себе не позволял , о чём и писал выше . Просто не так поняли .Quote (m_ix) Ты сам себя объявил тырнет цензором или тебя кто то в этом уполномочил? А тебе какое дело то убогий ? Таких как ты везде давил , давлю и буду давить , как гнид у тебя в сальных волосёнках . МЯЯЯСО !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:42:33 | Сообщение # 278 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Оленевод
|
madhands, Не я первый начал нецензурщину выдвигать , это раз . А два , неужели в модерхате вы не обсуждали это мясо ? Всем нравиццо пипец ? Чем интересно ? Блювотным рефлексом ?.. так , ради экстриму , скучно же .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:39:13 | Сообщение # 279 | Тема: О Всём! (и) Не о Чём!
|
Оленевод
|
Quote (ZimA) Знакомые рассказывали. Были в Китае, там попрошайки с отрубленными руками бегают. За воровство-оп ...и нет рученек... Пи..дят твои знакомые , аки троцкие . Плюнь в глаза им при встрече .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:11:20 | Сообщение # 280 | Тема: О Всём! (и) Не о Чём!
|
Оленевод
|
Да намано живём . Каждый по своему достатку . Будешь хорошо работать , будешь хорошо жить .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:33:03 | Сообщение # 281 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Оленевод
|
madhands, Обоим ?? А этоя по твоему сру в каждой теме ? Кто у нас тут модератор ?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:44:08 | Сообщение # 282 | Тема: О Всём! (и) Не о Чём!
|
Оленевод
|
Quote (segor) Олег, ждем твоего возвращения в строй! Да он давно в строю , в чат загляни .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:58:26 | Сообщение # 283 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Оленевод
|
Quote (m_ix) А это мой транспорт Чёт ты путаешь . Вот твой транспорт . А велик тебе квазатрон дал сфоткать . Сапог сапогу -брат .
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|