да будет если у тебя консервная банка, нужно шумовать машину, и я уже задолбался говорить на эту тему, ну так давайте проверять динамики просто на стол ложить их.Думаю все будут довольные от звука услышенного, стенд нужен показать как звучит динамик, а доводить до ума звук, уже в машине.В моей машине около 80 кг шумовки лежит, полностью разбирался ланос от панели, крыши, багажника запаски, сидений и всё шумовалось, не экономя шумовки.Не помню точно, но несколько лет назад на соревнованиях примерно 126.5 децибел дал и второе место по качеству звука. В своём классе 1 усилитель.
AN-DR, неправ в корне ты, у меня такой метод, клинт должен услышать как играют динамики, он должен их сам захотеть купить, а не как ты написал впарил. Для этого у меня есть стенды для проверки динамиков.
сегодня один клиент в магазине отморозил. У меня магнитола 4х45 если сложить всю мощность будет 180, я купил динамики на 130 ват, остаётся 50. У вас есть динамики на 50 ватт? Сын предлагает где написано 120, клиент говорит да если 120-50=70 я могу спалить магнитолу. Незнаю как, но сын ему всё таки растолковал и клиент чтото купил.
AN-DR но много он сам раскрутил то что мне было не посиле тянуть, gps перепрошивки всех моделей, шумовка для машин, в прошлом месяце его послал для получений больше знаний на конференцию по российской продукции шумки, ксенона и линз, сабы активные и пасивные.Он теперь больше меня знает.Но только в этой сфере, спутники, ремонт, раскод это не его. С 16 лет он ведёт на форуме lanos.com.ua Кировоградскую ветку. В то время организовывал соревнования Ночной дозор. да сами читайте http://vseok.org.ua/qwest_7_statja в красной кепке он http://kirov.at.ua/index/0-11
рано закрыли тему я бы вместо желтой краски, красной или синей отписал. Чувак с Донецка, наш новый президент с Донецка, и он наверное на базе звёздного мальчика, качает права, что если нет схемы, то сделайте. Пробил пацана, то он только на сайтах со своим нотиком трахается, 20 лет, а детский сад, моему сыну будет летом 20, так он уже живёт отдельно, ведёт бизнес, имеет счета в банке, а не слюни пускает.Вот что значит Кировоград и Донецк, мы круче по мышлению.